みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです!
無料分、一気に読み進めました。ヒロインの虐げられ方が本当に酷くて心を痛めましたが、それにもかかわらず、誰にでも癒して治療する姿に胸が熱くなります。
意識のある時は虐げられ、眠る間は人々を救済してまわるなんて、まさに天使です。
早くヒロインを見つけ出して幸せしてくれるのを、楽しみにしています。by T-pictures-
すごくどハマりしました…
最初オススメ漫画からこの漫画を見つけて、暇だったから読もうって読んでみたら、めっちゃくちゃ引き込まれた。
ファンタジー系はあんまり見ないけど、この漫画読んで元気貰った。
主人公が優しすぎる。。
天使様って言われるの恥ずかしがっていたけど、全然天使様って呼ばれてもおかしくないよ。。
まだ全部は読んでないけどとにかく面白い!by 赫音-
ちょっと最初きつい・・
レイジュがいじめられているシーンは読んでいる方もつらくてしんどいです。レイジュの優しい所が凄く美しいです。
by すんみんと-
続き気になります。天使の正体も明らかになり、少しづつ味方を増やし、このまま幸せになってもらいたいです。
by ほのぼさんだね-
なんかぎこちない二人の関係がとても読んでて楽しいしどんどん仲が良くなってくところをみるととても嬉しくなる!笑
by 👶🏻-
表題がちょっと!
内容はよくありがちたけれど、レイジュがかわいくて、性格も良いので飽きずに読めるし、応援のしがいもあります。姉妹間で実家での扱いに天地ほどの差があるというのは、もはや定型パターンですが、やっぱり悪役キャラがいる方が盛り上がりますね。最後にギャフンが待っていると信じて読み進めます!
by ふるおか-
おもしろい展開
クロード様の闇の理由がわかったとき、とても悲しくて涙が出た。しかし、最後はハッピーエンドで終わったので満足!
by ニートかまた-
すっきり
よくある設定の中でも悪役は散り、優しい主人公がちゃんと結ばれるストーリーを読みたい!漫画なんですから、そういういかにもの時代劇みたいなストーリーを期待してました。こちらはスッキリする爽快な終わりとのことで、まだまだ読み進めたいです。
by メゾンドシュクル-
見返りは求めてなかった
色なしと言われ蔑まれ、虐められる。そんな中殺されかけて幽体離脱、魂状態でのスキルが癒しの光、天使様と崇められて元気になる。
by あやのパパ-
やさしさ
自分がつらいけいけんをしたからこそ他人に優しくなっていてじぶんもそのようになりたいとおもえた。うつくしい
by ぴょんすぴょんぴょん-