みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新作品が出て嬉しい。
作者さん買いです。アラサー女性の置かれた状況とその描写が好きです。うん、わかっているんだけど現実逃避もしたいし、わかるよ。
by プドルフぷりん-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています、ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by Ktななか-
これまでとテイストの違うゾゾゾっとする作品に、作者さんの素晴らしい力を感じて感心しきりです。どの作品も面白い!
by めめのめめ-
これまでとは
違った雰囲気のケイク先生の作品。どうなるの?主人公は純粋なようで何か裏があるのではと思わせる、怖さがやみつきになります。
by ねねねねねーね-
最後はなんかイマイチ感あったけど、だんだんおもしろくなってきました。後藤って何者?保険金目当てで人をあやめてるの?主人公の同僚の女の子も実は後藤の手下だし、続きが気になります。
by 波子さーふぁー-
作家買いしましたが今回はイマイチ。
テーマが重くて、それを読みたいと思うだけのキャラクターへの魅力を感じませんでした。by まいまいまいまいやさい-
作者が好きで読み始めました。主人公はあまりにも満たされない毎日だからこそ、客観的に見たらすぐに騙されていると気付けるような彼氏さんなのに、気づくことができないのですね。この主人公に救いはあるのか続きが気になります。
by ありぽー-
好きな先生
好きな先生の連載が始まったので飛びつきました。
まだ始めなのでわかりませんが期待しています。
ポイントに余裕があればあるほどオススメです。by keykeyfuns-
一人一人に、表と裏の顔があり。
だました者勝ち、と思われないようにしなきゃ。騙されるほうが簡単で、抗うのは勇気がいることもあるんだなー。
男女の好き嫌い、自分だけのことでもなく。しがらみが気持ちに牽制してくる。
相手に出会う運、見極める力、つなぎ続ける行動。どれも不思議に作用してるもんだ。
これ以上、悲しい道に進まぬよう応援しちゃう。by ぽろぽろん-
大好きな萩原先生の作品ということで、楽しみに読んでます!
まだまだ先が見えない展開で続きが気になりますby うおちぃ-