みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きがきになる。
絵が可愛いので読みやすい!
主人公がかわいそうなのではやくしあわせにやってほしい!!by くまさん!- 0
この漫画家の人の話は面白いので、こちらも読んでみたのですが、これは自分にはしっくり来なくて読み進められませんでした、、
by nice- 0
絵が綺麗、ストーリーもまあまあかな。かと言って課金までするまでも無い。無料になったら見たいけど、程遠いなー
by ニンギョ- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズでしたし、続きが気になりました。
by ねこ!- 0
ちょっと暗い
少し読んでいて、怖いと感じました。私だけかもしれないですが、ちょっと怖くて暗いですね。また、読ませてください
by カイ姫- 0
続きが気になる!
「それでも愛を…」でファンになり、木更津くんを愛読していますが、こんな作風もイケるのか!と驚きました!
今回はサスペンスですね。どんな展開になっていくか楽しみです!by nyakieeee- 0
6話目までで今のところラブ要素ゼロです
登場人物がほぼ全員何かしらの秘密を抱えているのでサスペンス部分の盛り上がりに期待していますby ミルミルさん- 0
おすすめの関連で流れてきたのでよんでみました!!
表紙を見たことがありきになっていたまんがでした!!
おもしろいので読み進めていきたいと思います!by kkwyzaa- 0
無料話数が少ない。。もう少し釣ってください、、(笑)
ポイント使ってまで続き読みたい気持ちにはならなかったです。by ひー#/- 0
良い
木更津くん…が良すぎたので作者検索して読みました。やっぱりこの萩原さんは女性視点のライフストーリーが得意なんですね。時代に合った価値観とか働き方とか、女性なら誰でも立ち止まるような時に寄り添ってくれるような漫画です。
by スナネコ560- 0