みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ケイク先生の作品、大好きです。今回はかなりダークな感じで面白そう。木更津くんの話が何か平和に感じる…
by ローリングヒル-
作者さんの他の作品が大好きでこの作品をかいました。ちょっと新しいテイストでサスペンスです。今後どうなるか楽しみです。
by あきの夕焼け-
先が楽しみです
主人公にちょっとイライラしつつも、ただのズルズルなダメ恋愛ではなくてなかなかヘヴィな展開にハラハラ。先が楽しみです。
by ちゃあも-
面白かったです!
主人公・ユキは32歳で結婚したい、派遣のお仕事がなくなる、彼氏に不安がある、とさまざまな問題を抱えてる。
共感できるし、読んでて先が気になります!
コミックでも読んだのでいいとこで終わったので、かなり続きが気になりますーby マナっち-
イッキ読み
続きが気になって気がつけば今出てるぶん全部イッキ読みしてました。不穏な空気が漂う中進んでいくストーリー。ユキがアイツから無事逃げられますように…!
by にくきゅう探偵-
大好きな作家さん!
大好きな作家さんだったから、気になって読み始めました!!
ヒロインの女性がこれからどうなっていくのか?楽しみです!-
無料の1 話しか読んでませんが、これ面白い予感のする漫画です。面白いミステリーと主人公の行動ラブロマンス重なって面白いそうな感じです。
by Lilies-
好きな作家さんの作品です、予想通りおもしろくてどんどん話に引き込まれましたこれからの展開が気になります、
by ぶんちく-
おもしろそう!
試し読みだけで引き込まれました、どういう事だ?あの男が悪いやつだって事くらいしかわからなかったけど、この作者さんの他の作品が面白かったから5にしました!
by にこにこちゃんねる-
この先生の漫画大好きだけどこれはつらくて読めない。気づいてるのに騙され続ける主人公にイライラしちゃう。
by いーまーる-