面白いです
絵は少し古い感じはしますが、どんどん先を読みたくなります。ハラハラしながら読めるサクセスストーリーです。これから女帝になるまでどうのしあがって行くのか楽しみです。
サクセスストーリー
これは何度見ても飽きない。夜の女がのし上がるために何でもする。これは見ておいた方が勉強になる作品だと思います!
by こしあん子-
ずっと読んでます!大好きな話しです!
今こんなホステスはあまりいないと思いますが、こんなホステスさんいたら、私はお客になりたいです!最後まで頑張って読みます!by 匿名希望-
いつの間にか
最初の無料だけ...と思い読み始めました。絵は私の好みではありませんでしたが知らず知らずのうちに購入して読んでいました。
初めの部分しか読めていませんが、どん底から這い上がって行こうとする主人公が女帝になって行くのを最後まで見たくなりました。
2度目の購読になります
数年前にハマってましたが
久々読んだらやはりおもしろい
ついつい夢中になっちゃいますby 匿名希望-
絵は古いけど
内容はシンプルなシンデレラストーリーで、無料分だけでも面白かったです。ただ話が長いw気長に読みたくなりました。
一気に読んでいます
だんだんと大人になりこの作品に出てくる男の人が男気あっていいです
寝不足気味で読んでますby 匿名希望-
金と権力を振りかざす悪い奴は何処にでもいるけど、偏見の目で見られ、見下されても、めげることなく強く生きていく主人公に、引かれ、爽快さを感じます。
by らぶありす-
楽しみです
無料購読からはじめました。まだまだこれから読み進めますが、熊本編のエピソードには男として恥じ入るばかりです(T_T)
どのようにのしあがっていくのか?楽しみにしていますby ミスター虎-