本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
ハマります
面白すぎる!!
つまらない回がないくらいテンポよくて面白い。一気に最終話まで読みたいくらいです!
彩香がどう女帝に上り詰めるか見届けたいです!by 匿名希望-
女性に読んで欲しい…
絵のタッチから自然と読みたいと思いました。この漫画には人情や愛憎、が渦巻いていて、毎回スリリング、どんな展開になるのか読むのが待ち遠しくて仕方ないです。夜の世界に、以前から興味があった私にはエロチックな場面も見応えがあり手元に置いておきたい作品です。昭和の携帯の無い時代の人の生き様には共感が持てます。熱いです。
いやぁ~、なかなかおもしろそうなストーリーです。
まだ途中ですがはまると思います。
おすすめします。by 匿名希望-
17歳にしていろいろなことが起こるストーリー
ちょっとぞくっとしたり個人的にはした場面もあったけれどのめり込んでいく漫画by いいね。-
ストーリーは楽しめる
今時の?若い方が読んだら違和感あるかもです。昭和世代全開の絵柄と内容になってます。
水商売、本職、政治と話の展開が楽しめます。by 匿名希望-
面白いです!私も高卒で18から、水商売してたからなんか、余計に面白い!女帝になれるほどってよっぽどだからほんとにカッコイイ!!
時代が。。。
これはちょっと古すぎる感じ。。。なんとも、昭和っぽさが古くさすぎるけど、この先どうなるのかなぁと多少思う。
信念を持って進んでいるけど、たまに邪念が入ったり、邪魔されたり…それでも前を向いて進んでいく姿がとても気持ちがいい。読んだ後、清々しい気持ちになる。
銀座?
縁がない世界ですが、成功の一代記の読み物としては面白いかな。男と女の痴情の話も、大人の世界なのでありかな。
ドラマから入りました
ドラマと雰囲気が違い、描写も激しい感じで、ギャップがありました。でも、主人公を応援したくなるのは、一緒でした。幸せになって欲しいです