本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
強い意志を持った人の成長物語が好きなので、読み始めました。期待を裏切らず!ヒロインのブレない目標が容姿だけでなく、人を惹きつけていきますね。この先も楽しみにしています!
ドラマを観てたので、原作気になり読みました。まだ途中ですがドラマとのちがいを楽しみながら続きを早く読みたいなと思います。
永遠の名作
テレビドラマにもなった名作なので、読み始めています。人物の性格が多彩で、それぞれの生きかたもよくわかるし、すごく面白い。さらに主人公がのし上がっていく過程も読みごたえがあります。やはりおすすめの作品ですね!
昭和の時代を感じる。
今風ではない画風が昭和の時代を感じる。
そこがまたいい。
当時、お客の立場でしか見たことがない世界が、こんなに奥深いものだったのかと。
令和の時代ではこのストーリーは生まれてこないな…。by 匿名希望-
絵が古い
絵の感じが古くて、それが新鮮。内容が怖くて、なんか、読みたくなくなる。昔っぽいのはしかたないけど、内容も昔
男が優しいときは裏がある…。
うーん思い言葉じゃのう。不幸を背負う子ってどうしてずっと不幸なんだろうね。by 匿名希望-
2回目です
無料だったので2回目です。面白く勉強になります。強く賢く優しく、流石です。根性と復讐心、野心すごいです。
絵面は古い感じですけど、読み出すと面白いです…!彩香と母のお金に惑わされず、強い意思を貫く感じは、女性としても見習いたい姿勢です。
それに比べ杉野のダサさったらないですね…
最近の漫画はほわほわした天然系ヒロインが流行りですが、こういういい意味で強いヒロインはやっぱりいいですね。by 匿名希望-
主人公・彩香のセリフ、一つ一つに重みを感じます。ヤクザや水商売などアウトローな世界の中であっても、人間としての大切なことを貫く主人公の姿に魅入りました。街の様子のリアル感も半端ないです。
懐かしい
昔、読んでたなぁ。 懐かしい‼️
最初から読んでなかったから1話から読めて良かった〜‼️ まだまだ初めの所だけど続きが気になって仕方ない‼️by 匿名希望-