本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
野心
愛、友情、同志、戦友、ライバル、生きていく上でとても大切なことがこの漫画にはたくさん入っている様に思えます。私ももう10歳若かったらチャレンジしてみたい仕事の一つ。
久しぶりに読みました。これぞ、純文学ならぬ、純漫画、、!!時代背景も良いし、大人漫画。面白いです。
by チューナン☆-
自分も頑張ろうと思えて、面白い。
水商売はしたことがあるけど、ここまでのしんねんがなくあやかのしている事が凄いと思う。by むらちくわ-
1人の女性が女帝になるまでの話です。絵は見ての通り昔風で、おじさんが読んでいそうな漫画ですが、ストーリーは引き込まれるものがあります。
ドラマみたい
リアルな感じがなんとも言えず…
絵は苦手ですが、ストーリーは面白そう。
まだ無料分ですがハマりそうな予感がします。チャラチャラした水商売物とは違う感じがいいです。by 匿名希望-
銀座のサクセスストーリー
高校生から水商売の中で成り上がっていくサクセスストーリー。
やっぱり女性の幸せや子供との関係はうまくいかないんだなあと。
自分が寂しかったから、自分の子供には反面教師かと思いきや、、難しいな。by 匿名希望-
17歳で女帝とは言われたくないなーと思って読み始めたけれど、この17歳はすごくしっかりしていて女帝なのかもしれない。
昔読んでました。絵がごつくて古くて好きではないし、内容も時代を感じさせるんだけど、つい引き込まれてしまうストーリーはさすがです。
楽しい!
1人の女性が成り上がっていくのが楽しい‼︎
どんな仕事にしろ目標があるのって良いことだなと思いました。by 匿名希望-
あれよあれよと…
気づいたら無料分読み終わっていました。
主人公の夢に向かって成長していく姿が素敵だなぁと思います。目標が明確で、それに向かっていく意志が強くて…!by 匿名希望-