【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(5ページ目)
涙が止まらない
こんな素晴らしい作品に久しぶりに出会いました。読み出してからここまで長い漫画を高額課金して一気読みしたのは初めてです。単なるお水のお話ではなく、人間性その他色々考えさせられるものでした。色々な物語の中で何度も泣きました。特に最後のお父さん、総理の告白の話は声を出して泣きました。読んで絶対に損はしません。私の人生観も変わりました。出来ることなら続編も読みたいと強く思っており、ご連絡したいとまで思っている程です。
良い
途中からハマって読み漁ってしまいましたー
古臭い感じもかなりしますが、続きが気になるストーリで飽きませんby 匿名希望- 0
女帝
唯一の肉親の母親に先立たれ、恋心を抱いてた同級生にも裏切られ、1人で大阪に出てきて女帝を目指す。。よくあるストーリー…後半の盛り上がりに期待します。
昭和チックだけど
母と娘で生きてきた。母が亡くなってから今まで見下してきた奴らを見返すための作業に入ったあやか。きっと頭の良いムスメさんなんだと推測した。今後がとても楽しみです。
by 株式会社こりら- 0
とにかく面白いです。絵とか時代背景が昭和っぽくてやや古臭いものの(失礼)とても引き込まれる内容です。最後はきっと女帝にのぼりつめるのでしょうが、そこまでの紆余曲折がとても面白い!
行く末が楽しみ
不幸な運命の下、主人公がついに美濃村社長を味方につけた!思わず「やった!」と叫んでしまった。この後、ドンドン力をつけて、女帝になって行くだろう行く末が楽しみだ。
いささかご都合主義
流れるような展開だけど、いまいち感情移入できないまま話が進むというか、ナオトについては特に、こんな都合よい存在のヤクザあり?!と内心突っ込みました。
by carbonroller- 0
広告で出たので読んでみました
一気に読んでしまいました
こんなに上手くは行かないでしょうが、すごい過激でしたby 匿名希望- 0
ほてい
ほてい女帝除隊
家庭女帝亡命
のし女帝勝彦
なんのこっちゃウーロン茶
パンナコッタギルティボンバー最高でしたby 匿名希望- 0
頂点に登りつめる。
お母さんが果たせなかった夢、銀座でお店を持ち、トップになることを固く誓う主人公の女性
女独特の世界ですよね。
客の取り合い、裏切りなど夜の世界は怖いです。
人脈とやはり金持ちのパトロンもつけなきゃ
やっていけない世界なんですね。by M.ROSES- 0