痛快!非常に賢く、気の強い熊本女の彩香が夢に向かって突き進む。途中でジャマしてくるヤツらをコテンパンにしながら。おもしろい!

無料分を読み、面白くて別ルートで全巻読んでしまいました
    母親の仇を見返すために、水商売の世界で女帝を目指します
    女帝ってなんだろう。。というのが引っかかりながら読み進めましたが、途中でそういうことか、と納得していけました
    みんな彼女のファンになってしまう感じで、そんなうまいこと。。っておもってしまう場面もありますが、まっすぐに進んでいく姿は好ましくて、ついつい続きが気になってしまいました
    最後まで読んでみてよかったです

かっこいいっ!

心意気がかっこよくてついつい読み進めてしまいます。女男関係なく決めたことがある人は強いっ!
    展開も早くて毎回楽しみに読ませてもらってます!

面白そう

絵が古い感じですが、話と合っていて重厚感があります。
    5話までしか読んでいませんが、成り上がっていく様が楽しみです

とても面白いです。絵は最近の感じはないですが作品としてはかなり良いと思います。長いのでかなり課金しましたがいつでも読み返せるので良いかなぁって思います。

まだ途中までですが、のしあがっていく様がカッコいいです。少し露骨なシーンあり。
    女子大生との対決この先どのなるのか楽しみです。

絵も男性っぽいし古臭いから、オススメに出てきても飛ばしてたんです。
    でもある時読んでみる気になり、タップすると高評価。軽く触りだけでも読んでみるつもりが、はまりそうです(笑)
    まだまだ無料分の途中ですが、ナオトの正体は?!
    これは課金しまくりのパターンになりそうです

絵が古いように見えたのですが読んでいるうちにどんどんハマっていきました。知らない世界ですが、これからどんどん読み進めていきたいです。