挿し絵はきれいです。ストーリーは…まだ無料購読のみですが、主人公女性は、家庭環境に恵まれなかったのでしょうでしょうか?( -_・)??何故か最終的には、上京してまで女帝を目指して行くでしょうか?
主人公女性には、圧倒されますが…これから楽しみな作品です!?by ちゃぴにおん-
主人公の彩香は成績優秀、容姿端麗な女子高生ですが、母子家庭で母親がスナックを経営していることを槍玉にして名家の娘で恋敵の同級生から非難され、また過労の母の死も重なり退学に追いやられてしまいます。下心しかない男や権力者を憎んで、復讐劇が始まります。
無料お試しを読んで
絵が古いというより、固い?感じです。昭和感がどこか懐かしい?笑。
1人の娘が夜のスナックで働き、様々な男を相手に成長していく姿が描かれています。
最後までは読みきれそうに無いほどの話数なので、無料分だけでおしまいです。by 匿名希望-
古いなー
古い漫画だけど、有名みたいなので読んでみました。どうして日本には春を売る世界がはびこっているのか?やはり戦後の名残がまだあるんでしょうね。絵柄がごつくて、綾香さんがプロレスラーにみえます。
by いぶいのち-
昔はこんな世界が当たり前やったんやろうなぁ。
わたしもこんなに強い女になれたらいいんやけど、なかなか無理だなby 匿名希望-
王道
嫌らしいマンガの王道という感じ。読みごたえあります。昔お父さんのマンガをこっそり読んだことを思い出しました。
by 笹実果-
昭和の雰囲気
劇画タッチですね~。イケメンポストの杉野くん、オヤジ過ぎます。ヘアスタイルのせいか?40過ぎの子持ちサラリーマンみたい。北条さんのあからさまな嫉妬はまるで大奥。ここは、全く周りの空気を読まず自分の欲する欲に忠実な野生児、立花ちゃんのひとり舞台。全然、高校生の若さがないので早く成人ストーリーに進んだ方が良さそう。
んー
レビュー良かったから、無料分だけ読んだけど、ザ青年漫画って感じで昭和感ありあり過ぎてわたしには無理でした。
はじめはわけわかんなかったけど生々しくリアルですごく共感できる一作です!
若い子に、読んでほしい一作です!by 0220リナ-
面白かった
無料期間で一気に読みました。面白かったです?このあとヤクザの彼と、ヒロインの関係が気になります。でも、課金はしないかな