無料分を読んでます。まだ初めの方で学校を辞める時です。見返す、言葉は簡単ですが本当の意味で見返す程の人になるときには努力だけではないですね。楽しみに読みます。
尊敬しかない
様々な苦難と出逢い、乗り越えながら成長していく物語。昭和の物語⁉️
そのひとがらから、巡り合う男性たちに愛され、それをバネにしながら、逞しく成長していく。強さを身につけて、自分の信念を貫き通す。自分を信じて、大舞台で凌ぎを削りながら、失敗を恐れずに。by ヒッキ- 0
なんだかドロドロな作品だけど、つい先が気になって見てしまう。昔の漫画だったかな?まだまだ長いので続きを購入するか悩む
綺麗
とっても、綺麗なイラストで、おわなの世界の、凄さをマンガで勉強になりました!!あまり漫画読まないけど、面白かった
まだ途中だけどなかなか面白いマンガです。
絵は昭和だけどストーリー的には展開はいいと思います。制覇します。by 匿名希望- 0
面白いんですよね。ほんと、よく出来てる。でも長すぎて、長すぎて、ポイントも心配事で…少し休憩しながら読んでみようと思ってます
ん~~
あんまり好きじゃないですが
昔っぽいからいいのかなとも
思う!!
口コミ書いてポイントもらえるのは
ほんとにいいですby かななかadmw- 0
絵も含めて内容も厳しめで、実際女帝へ、のしあがるにはこんな世界なんだなと言うことがよく分かりました。18歳でここまで根性がある女性はなかなかいないですし順番に打ち勝っていく姿が爽快です。
最高
もうコミック買いたいくらいです。まだぜんわ読んでないけど、花舞の存在知って同時進行で読んでます。どうなるの?
知りたくてネタバレまでさがして。
最高のコミックです。by 匿名希望- 0
主人公が強い、ちょっと暗いけど、
強くて前向きだから、応援しながら読みました。
成り上がり思想は悪くないけど、頭も良いのに女性性を使って成り上がるのは、昭和時代だったからなのでしょう。by 匿名希望- 0