熱い
女の執念という言葉だけでは表現できないこの熱さ、凄いです。
熱くて面白い!
どんどん成り上がっていく様は読んでて気持ち良い。by 匿名希望- 0
絵は昔っぽくて見にくいですが、話は面白い。ただ、水商売してた側からは無い無いとおもいますが、、読み進めたくなります。
まだ100話までしか読んでいませんが、綾香の強い意思と強い心が粋でかっこいいです。こんな人生も憧れますね。
昔のパターンだけど
だいぶ昔パターンの漫画ですが、引き込ませる力があります。ただ話数が多すぎて読む時間が取れないいんだよね。
by JFO- 0
めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)最高だった作品である。本当にありがとうございます。よろしくお願いします。
古臭いけど、昔ながらの王道で面白かったです。
でも、長いので立て続けだと飽きてしまうので、毎日少しずつがちょうどいいかな。by うめごんごん- 0
絵柄が
昔の漫画なのかよくわからないですが、絵柄が古いのでそんなに期待をせず読んだのですがすっかりハマって全て読んでしまいました。
無料で読める最終話100話まできてしまった。独特の雰囲気があって面白いです。あやかのお父さんは政治家なのかな?
不思議な魅力
レトロな雰囲気満載でちょっと最初入りにくいけど、読み進めるとなかなか。今の時代には無いハングリー精神満載。スポ根マンガみたい。面白いです。
オンナは強い
キャバ嬢がなりたい職業にランクインする時代ですが、ナンバーワンキャバ嬢ともなると容姿が良いだけで無く、皆んな物凄く努力しているんだなぁ…と知らされました。ラクに稼いでチヤホヤされてるだけじゃん!と世界を甘く見ていましたが、この漫画を読んで考えを改めました。主人公を応援しながら読んでいます。
by うぐうぐ- 0