現実世界とかけ離れているのかそれとも、こんな現実があるのかよく分からないけど主人公の勝気さ、誠実さ、素直さが溢れている。絶対夢を叶えてほしいと思う
    面白い!

古いのも含めて面白い!

絵も古いし話も古いし、そもそも舞台設定がバブル期。何もかも古いが、逆にそれが良い!この絵でこの話がマッチ。ドロドロした昼ドラ以上の濃厚こってりさが面白い。

ドラマ!

実写されてたのは知ってましたが漫画の方が数倍良いのでは!主人公が悔しさをバネに、でもしっかりした意志を持ってのし上がって行くのを楽しみに読んでます。

面白い!

最初は絵のタッチとかが昭和っぽくてなんだかなーって思いましたが、読んでみると話の展開が面白くてハマりました。登場人物の個性もそれぞれ特徴があって、読んでいて楽しいです。

全て読みました。
    ドラマで少し見たことがあったけど本作を読むのは初めて。すごく嫌な女もいれば協力もしてくれる人もいる。人柄って大切なんだなあと思わせる作品。

古いなー

古い漫画だけど、有名みたいなので読んでみました。どうして日本には春を売る世界がはびこっているのか?やはり戦後の名残がまだあるんでしょうね。絵柄がごつくて、綾香さんがプロレスラーにみえます。

無料に

ハマってしまいました!どんな話かな?と試しで読み出したら止まらない止まらない!主人公の女の子を応援したいし、先も気になりドンドン購入してしまいますよ!

よみごたえある

女帝。久しぶり読んでみました。面白かったです。昔、夜王読んでからはまって読んでみました。なんやかんや、いろいろ大変なところから始まって女帝になっていくのが面白い。

どんな作品か全く知らず、人気と言う情報だけでひとまず無料の一話だけ読みました。衝撃の一話にびっくりしてしまい、女帝というタイトルにふさわしい話になるのだろうとワクワクしました。

自分とは無縁の世界。ドラマ等テレビで見るだけの世界。
    男と女、女同士の綺羅びやかでドロドロした描写とストーリー、主人公の人一人の人生に課金が止まりません。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,262件