【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(4ページ目)
おもしろいです!!
今の時代ではない面白さ、昭和感があって。
ページをめくるごとに展開が早く分かりやすい。
主人公の頭の良さと芯の通った考え方に共感でき気持ちが良い!
応援してあげたくなる!
いつか女帝になるときが楽しみ。
でもハッピーエンドにはならないような…
ドキドキしながら読んでいます!
おもしろいよ!by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。高校中退だけど、元々の頭の良さで女帝にのし上がる彩香。応援したくなるヒロインです。
時代を感じます
肩パットの入った洋服やら時代を感じさせる所が散りばめられ、そういったものに目がいきがちですが、ストーリーはなかなか良いです。
水商売の家の娘として高校時代に虐げられた女性が、熊本の田舎から大阪へ出て、そして銀座へと女帝への道を駆け上がっていくストーリー。
様々なトラブルや男性達との恋愛ドラマがドキドキハラハラして、普通の恋愛モノより断然面白いです。
これはフィクション?ノンフィクション?と想像をかきたてるようなリアリティーのある登場人物がまた演出のうまさですね。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ!
何気なく読んでみましたが、ハマりました!
好みの絵ではないけれども、物語にどんどん引き込まれます。
これから主人公がどう成り上がっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
無料分が100話もあったので、こういた話は苦手だけど読んでみました。
主人公のあやかは私の思い描く女帝像とはちょっと違くて、人間味あふれる温かい女性でした。あやか頑張れ!って応援しながら読みました。支える男性陣もいい!by 匿名希望- 0
なんか
古い感じです。復讐する為に水商売の世界で女帝にのしあがるストーリーでまだ途中ですが出てくるワードなども古いし大阪の十三ってもイマイチ本当にのしあがるなら十三はないですね
by のっちま- 0
どうのし上がるのか
敵役の同級生の女の子が、本当に憎たらしい。今時家柄って、と思うけど、やっぱりあるんじゃないかな。親の選挙がらみなら。
随分と古い漫画ですが、人気でレビューが多かったので読んでみました
まだ夜の街とかでこういう事ありそう…by 匿名希望- 0
途中まで
絵が古いのは仕方ないとして、話は途中までは面白かった。
だんだん、何か問題が起こる→組長が解決する→ママすごい!の繰り返しになってくるのに飽きてしまいました。by 匿名希望- 0