大好きです。

初めてネットのコミックで夢中になった漫画です。ドラマですね。人間ドラマ。
    女って強いなぁと感じました。
    ドラマ化もされましたが、この主人公の色っぽさには敵いません。

むしろ女性におすすめ!

女同士のタンカの切り合い、直人の男らしさ、など、最近ではもう見られない男や女の仁義やカッコよさがあります。男性漫画だけど女の生き方としてすごく面白いのでむしろ女性におすすめ!

面白いです

母子家庭で育った貧しい家の娘の成り上がりストーリー…最初はどうかな?と思いながら読み進めてましたが途中からハマってきました!一気には買えないけど少しづつ購入しながら最後まで読みたいです。

のしあがるけど

酷いめにあってどんどこから這い上がるヒロインの根性と頭の良さ、物語のテンポの良さ、全部面白く、すぐ引き込まれます。まだ、途中なので、これは土日で読むつもりです。

憧れる女性

女帝。大好き。生き様に感動しました。女性の武器の使い方が凄い。
    良く考えてのしあがっていってる。
    私が同じ歳の頃は何してた❓
    目標はあったが 真剣さが比べ物にならない。憧れの存在です。

by yuritta

好きです

知らない世界を見てるみたいで好きです。
    少し昔のホステスさんはこんな感じだったのかなと思いながら読んでます。
    一ホステスが女帝に成り上がるまで、この世界はこんな感じなんだろうなと思います

行く末が楽しみ

不幸な運命の下、主人公がついに美濃村社長を味方につけた!思わず「やった!」と叫んでしまった。この後、ドンドン力をつけて、女帝になって行くだろう行く末が楽しみだ。

無料100話まで読みました。1日2回の無料チャージ完了だったので、意外と早く読み進められました。他の倉科作品と要素・展開は似ていますが、登場人物それぞれの個性が際立っていました。面白かったです。

最高に面白い!

少し古い漫画だと思ったんですが、
    ホステスの世界でトップを目指すこと、漫画なのに見ながらわくわくすることが多くて…

つい続きを見たいと思ってしまう漫画でした!

止まりません

長いと話しだけど、読み始めると止まりません。

イチ女子高生が、美貌と頭脳を使ってステップアップする姿は、その気の強さも合わせてがんばれー!と応援したくなりました

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全2,262件