朝ドラ+昼ドラ=映画化
いかにも昭和な絵柄と展開に見えて、何の何の、日本人が永遠に好きな話。
朝ドラの「女性がド根性で成り上がる」と、昼ドラの「女性がドロドロ修羅場を生き抜く」を足したような、コテコテのサクセス・ストーリー。
まだ「やっぱり昭和的じゃないの」と懐疑的な方に。何の何の、01年に映画化(主演・小沢真珠)、07年にTVドラマ化(主演・加藤ローサ)されています。by キャット犬山- 0
気になる!
タイトルで成功するのはわかっていても、どうなっていくのか楽しみで毎日読んでいます。
女帝
私にはムーリー。。、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、。。。。。。。、。。。。。。。。。
ぜったい
女帝になってほしい!!不幸な生い立ちの主人公。まっすぐな性格で、まわりの人に恵まれて女帝への道を進んでいきますが、どんどん敵も出てくる!どうか、幸せな結末でありますように。
ハマって読んでます。
あのキャラの濃い社長さんが亡くなりはって寂しいわぁー けんど彩花に遺産を残してはったなんて粋なことしはるね。
名前は知ってましたが、初めて読みました。結構面白いですね。まだ最初の方ですが、まだまだ読みたいってなります。
好きです
知らない世界を見てるみたいで好きです。
少し昔のホステスさんはこんな感じだったのかなと思いながら読んでます。
一ホステスが女帝に成り上がるまで、この世界はこんな感じなんだろうなと思いますby 匿名希望- 0
ずっと気になってた
ずっと気になってた漫画。絵は好きではないけどストーリーは新鮮で面白くどんどん次が気になります。最後に女帝となるまでどうなるのか!
結局、全話、課金して見た!
無料だから見始めたのに、ストーリーがやっぱり凄く引き込まれて、毎日続きが楽しみになり、結局課金。夜の世界を少し知った気になりました。
自分のいない世界なので憧れます。一気に読んでしまいました。夜の世界で女性に求められることを学んだ気がします。