懐かしい
このマンガ昔ちょっと読んだ気がして読み初めてはまったなぁ、30年前あたしはスナックしか知らないけど東京でやっていた友達がいたのを思い出した。若い時を思いだしながら読んで行こう。
by 5人のばぁば-
…時代に共感(涙)
田舎町から辛い思い出を背負って夜の蝶になる為に上京する少女。その決意は固く、多くの誘惑、不安と寂しさ、騙し合いに翻弄されながらも、自分を鼓舞し立ち向かって行く。女帝になる為に猛進!
おもし
この作者の話は全ておもしろい。次の話がたのしみです。主人公の人柄も素晴らしく元気をもらいます。ありがとうございます。
高校を中退して働くって事だけでも凄いのに、ホステスから女帝になるって考えが、ある意味すごいなーって思う。
容姿、知性を兼ね備えた女性だからできること。by メアリー-
最初読んでる時は 他にも似たような内容の話があったな~位の気持ちで読んでましたが、濃厚な内容にはまりました。でも500話は課金大変です。
女帝
結末がどうなるか楽しみ。何歳で女帝になるのか、ナオトは、本当にてっぺんをとれるのか。
スカッとする
生い立ちからはじまり、出会いや別れ、両親の死など、辛い出来事がたくさん続くが、その都度主人公の人柄から救い船があってスカッとする場面も多いのでどんどん読んでしまいます。
最後の最後幸せを手に入れる事ができてホッとしました。
夜の世界は華やかの裏側に深く暗い影もあるんだと思いました。by いっっちーーーーー-
めっちゃおもしろいんですけど。男目線のいい女の出世街道なんてフェミ的には許せんわ、と思ってたけどむちゃくちゃおもしろい。話の展開もうますぎるくらいに上手い。これは心じゃなくて頭を愉しませるエンターテイメント。
表紙の女帝の言葉に引かれました。
無料配信はお試し読みですから、これからの展開がどうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望-
この作者の作品を読み漁っています。最初に読んだ作品がこれです。ストーリー展開が飽きさせず、非常に面白いです。