【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(21ページ目)
先が気になります。
女がのし上がるのに、金持ちの男が必要なのは当たり前なのでしょうか?所詮はお金があれば何でもできるのか?
by キクタカ- 0
しょっぱなから刺激的。
むかしの漫画でこんなのがあったとは。
すごかった。
オンナの意地や本音が垂れ流し!!笑by 匿名希望- 0
夜の蝶は華やかなものばかりが多いですが、こうやって裏から見たホントの世界感がいいです。お客様の気持ち、スタッフの気づかい、ママ、キャストの気持ち。それぞれが全て出ている感じしています。
事実綺麗で華やかな世界じゃないって分かってるだけにみいってしちゃいます。by 匿名希望- 0
面白いです
これぞ、夜の女の戦いという感じがしました。生きるか死ぬかの戦いの様でハラハラしながら読んでいます。女の戦いはどこも厳しいですね
成長を見ながら楽しめる
ホステスとしてのし上がろうという意気込みと、復讐してやりたいという思いが伝わってきて楽しく読み進められます。
絵の線がかたくて怖い印象を受けますが、ストーリーが面白くて毎日無料で読んでます。このままいくと購入してしまうかも笑
このシリーズの娘さんの話も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
先も読みたくなる
また途中までだけどどんな大人の女性になるか気になる。どんな権力者にも負けない気持ちがすごい。今の日本に必要だと思いながらどんどん読みます
大好きな漫画です
昔、漫画で前回読んだんですが、ここでまた見れるなんて…彩香が頭が良すぎるし、勉強する所沢山あります❗️
どこまで頑張るの
信念がある若い女性。
人が嫌がる見にくいお山の大将とでも、関係を持って上昇していこうとする気持ちか、分からない。
読んで理解できるか不明。by さりーいむにだ- 0
ますます面白くなりそう
なんか、深い。共感します。水商売だって誇りもって生きている人達。財力、けんりょくを傘に来ておごる人間は許せない。徹底的にやっつけてほしい。
by たまには息抜き- 0
面白い❗
絵は古い感じですが、ストーリーはとても面白いです。主人公とそのお母さんに肩入れしてしまって頑張って!と応援しながら読んでます。