怖いけど、二人の将来が気になります。

なんかオマセな女の子だなぁ…と思ってたけど、大変な境遇になっちゃって…
    大阪に出てきて良い人に恵まれて、怖い事もいっぱいあるけど、ヒロインの性格の良さに、色々な良き協力者がでてきて、ほっこりさせられるところもあります。
    この先、ナオトとヒロイン、夢を叶えられるか楽しみです。

1本の映画を観た様

大変長いですが飽きさせない速い展開 また悪役も含め濃い魅力的な登場人物ばかりで一気に引き込まれ読んでしまいました
    女性の私には少し抵抗感のある場面が多く
    読み辛い事もありましたが
    まるで長編小説の様なストーリー、映画の様な臨場感のある絵には大満足
    映画を観た様な余韻を感じられる作品です

女天下どりドラマが面白い

ストーリーとしては、とても面白い!でも、18歳でお水の世界に入り、挙げ句に20歳で既に体張ってのし上がろうとするって絶対がなかなか…まぁ、年齢をあまり気にせず読めば良いんですけどね?後、ベットシーンが中々男性作者らしいって感じで、これは男性向けの漫画なのかな?とも思いました。

有名な作品のようで

古いながらも有名作品のようで、たしかに読んでいて引き込まれる部分はある。出だしの熊本のエピソードも、読者を引き込むパワー、勢いがあるし。ただ、復讐をやるのに夜業界でのし上がってやる、はどうかな。努力して政治家を見返すってのに、それは。そこがなんか自分の中で引っかかってしまったね。

まだ読み始めたばかりですが

主人公は、色々な世知辛い事を早くから経験しても、たくましく育ってくれる事を祈りたいです。

男の人にとって都合の良いように女性を描かないので、読んでいて気持ちが良いです。

主人公が嫌なものは嫌だと言える人でいられる事を願わずにいられない、そんなお話です。

深い

一人の女の子がプロのホステス、女帝になっていく。ドラマでもあったから、コミックは、ストーリーに引き込まれます。それぞれの出会い、裏切り、知らない世界がどんどんと見えてくる。読み出したらとまらない。女帝にのしあがっていくところが面白くて女性の気持ちを読みやすくしてます。

by 小池

やはりドラマより原作

最初、ドラマで見ましたが、今ひとつ迫力がなくて、やはり原作の物だな、と思いました。悲惨な境遇で育ちながらも美しくて賢いあやかの生き様は誰もが応援したくなると思います。それにしても初めての相手があのじーさんというのは私には絶対無理です!笑

ちょいと長め

お話がちょいと長いのである程度無料があってくれるとホントにおもしろいと思うのでハマる人がいるのではないかと思います。ストーリーは水商売のサクセスストーリーです。ドラマ化もされましたが、漫画は細かく描かれているのでわかりやすいです。

うーん気になる

続き気になるけれど話が長いから買ったら大変なことになりそうだ。560話…。無料分だけですが、最初の始まり方がすごかったです。それと女性の嫉妬は怖いですね。男はゲスい感じ。絵はちょっと見づらい感じがしますが内容が面白そうです。

by CacaoR

いつも目につきながらも題名と絵が好みではなく読む気がおきませんでした。が、いつも一番上に出てきて目につくのでもしかして面白いのかな?と興味本位で読み始めました。やはり内容も絵柄も昭和でしたが、普通に続きを読みたくなるような作品です。