複雑
無料分読みました。闇が深そうだなと思ってびっくりしながら読みましたが、そういう話って気になりますね。続き悩んじゃいます。
悪く言えば絵もストーリーも古いんだけど、それが読んでて落ち着くというか、
地に足がついた漫画という感じで好きですby JUU- 0
絵のテイストが昭和や感じがして、どんなストーリーなのかと思いながら読んだら、、ハマりました!
まだ無料の範囲ですが、この先の展開が気になります。
女帝になるまで見届けたい。by 匿名希望- 0
見習いたい
這い上がる根性、本当に見習いたいです。私も馬鹿にしてきた人達を見返す根性が欲しいです色々勉強になりました。主人公とは全然、違う職業ですが…。たくさん勉強して資格を取って頑張りたいです。
おもしろい!
さすが倉科作品!
安定のおもしろさです。
引き込まれてすらすらと読み続けて、最後まであっと言う間に読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
時代設定がいつなのかは分からないけど、昭和の頃にはこんなことはザラにあったんだろうな。男というより人間の本性が見え隠れしてるのがリアルだなぁ
面白いです。
最初はうーん、、、という感じで読んでましたが、今では面白くて読み進めてます。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
さすが
ストーリーがとても作り込まれています。
色々な伏線もありとても引き込まれます。
母親の『女の矜持』を自らも戒めに復讐のためにのぼり詰めるサクセスストーリー。リアルなその世界の描写が流石です。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまう
最初は、絵があまり好きではないなと思っていて手を出さなかったのですが毎回お勧めされていたのでどれだけおもしろいものかと思い読み始めたら、なんとなんと、読むのが止まらなくなる程におもしろみを感じました!
背景時代が時代だけに今では理解できないようなことも描かれていますが、昔は義理人情が強い時代だったのかなと思いながら楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
面白かったです!
火の国の女がこれから、どんな逆転ストーリーを描くのかが、楽しみで仕方ないですー!無料ぶんだけではったりなくって