女帝
女の世界で這い上がっていく姿がかっこよく波乱万丈な人生を送ってるにも関わらず
自分の意志を強く持つ芯の強さや周りからの信頼もあり憧れる女性像な気がします。
男に負けない気力がすごい。
続きがきになってしょうがない作品です。
夜の世界だけでなくどの社会でも
生き延びていけそうな女性だと感じた。
女帝最高by 匿名希望- 0
一言で言うと、とても面白いです!!
最初は無料だから〜と思って読み始めましたが、次々展開していく物語が気になって、次々と読んでしまいました、!!
一人の女性のサクセスストーリーが気になります!!トラブルにもどのように対応するのか、読み進めてしまいます。有料バージョンもこれから読んでいく予定です!!水も甘いも全部詰まってる。by 匿名希望- 0
女の戦いが面白いです!
周りにあたたかい人がいて、
苦難を乗り越えていく主人公を
応援したくなります。
水商売を始めた動機も強い
原動力となっていて、
読んでいて面白いです。
登場人物もこういう人いるなーというリアルなキャラクターばかりなので、ストーリーに入っていきやすいです。
主人公がどうやって女帝になっていくかすごく気になります!by 匿名希望- 0
あっという間に
全て読み終えました!
感想は、、、
とにかく面白いです!!
こんな人居るわけないと思いながら
見ていましたが、ドキドキさせられました!by じんきまま- 0
面白いです
絵は少し古い感じはしますが、どんどん先を読みたくなります。ハラハラしながら読めるサクセスストーリーです。これから女帝になるまでどうのしあがって行くのか楽しみです。
読みやすい
昭和生まれにはスイスイはいってくる読みやすい作品です。読んだら止まらなくなりついつい課金してしまいました…
サクセスストーリー
これは何度見ても飽きない。夜の女がのし上がるために何でもする。これは見ておいた方が勉強になる作品だと思います!
by こしあん子- 0
このシリーズは人情と生きることの大変さを考えさせられます。辛さを乗り越えて人間的に成長していく姿に思わず読み進めてしまいます。
ずっと読んでます!大好きな話しです!
今こんなホステスはあまりいないと思いますが、こんなホステスさんいたら、私はお客になりたいです!最後まで頑張って読みます!by 匿名希望- 0
絵は苦手だけど
内容は面白そう!だけど話が長すぎるので、購入は厳しそう…いつか満喫に行ってあったらよんでみたいなぁ(^^)