怖いけど、二人の将来が気になります。
なんかオマセな女の子だなぁ…と思ってたけど、大変な境遇になっちゃって…
大阪に出てきて良い人に恵まれて、怖い事もいっぱいあるけど、ヒロインの性格の良さに、色々な良き協力者がでてきて、ほっこりさせられるところもあります。
この先、ナオトとヒロイン、夢を叶えられるか楽しみです。by とみゃ-
人間を描く
人間のもつ欲望や虚栄心は、いくら地位や金でガードされていても、結局は浅ましいものとして現れてしまうんですね。そういったことがわかる作品です。
普通に面白いです。
暇潰し程度に見てましたが、なかなか面白いストーリーです。
女性が一流ホステスとして成り上がっていく様を描いています。
突っ込みどころも多いですが、その辺はさすが漫画だなぁと思って見ています。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
本当にいろんなシチュエーションで漫画を描く方だなと思いました。by エミール9389号-
夜のお仕事のことはあまり詳しくはありませんが、読んでみるとリアルで、設定も細かくされていて飽きずに読み進められました。
なかなか
絵は好きじゃないけど内容が凄く面白い!杉野がクズすぎてあやか可哀想、、、
まだまだ完結までは長いがちょこちょこ読んでいくつもりですby あい2020-
まだ無料分で読み進めてますが、女帝おもしろいです。女帝になるために、色々な試練が主人公に降りかかるのですが、頭脳戦や行動。かっこいいです
絵が古い…
ちょっと気になったので試しに読んでみたら、初っ端からドロドロしてます(笑)
面白そうです。でも絵が古くて恐怖漫画読んでるような気になりますby 匿名希望-
馬鹿としか、、、
金持ちボンボンと汚い権力者と貧しい家庭に産まれた女の関係構図は、かなり虚しいやり取りがあり心がざわつく。現実の世にもある話だが、現実は権力者には敵わない事が殆どではないだろうか。