【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(16ページ目)

今後の話に期待!

先に花舞の方を読み始めたのもあり、同時進行で母娘がどう生きていくのか、生き様を読むのを楽しみにしています!

お水の世界はなんとなく知っていますが、彼女たちの心情がきれいに映し出されていると思います。全員がこんなに綺麗ではないだろうけど。あすかの真面目さがプラスに展開していくのはスッキリします。

頑張って!

大阪で小さな店に始まり、ナオトに出会ってから有名店に移り、頭角を示し、美濃村社長を味方につけ、不動の地位を築いたところまでも、とても面白かった。
    そして銀座に移り、これからどうなることか。薫というかなり強烈なライバルもいる中で、どう切り抜けていくのか、楽しみです!

昔読んだ事あったんですが懐かしくて読みました。『女帝』を読んだあと娘編も読んでしまいました。課金結構しちゃったな

古い絵も気になりません

はじめは絵が古くて、主人公が美人にはみえませんでしたが、読み進めると主人公が美しく見えるようになりました。
    初回の少し下品な性描写は女の読者としては気持ちが悪くて全く共感できず、一旦読むのをやめようかと思いましたが、その後の話は主人公がただのふしだらな女にはならなかったので安心して読めました。内容も面白いです。

強い

悲しみを知っているとひとは強くなれると思います。寂しくて強い女性のサクセスストーリーなのかな、幸せになってほしいなと思います

楽しみ

あやかの生き様がすごくてびっくりします。早くにお母さんをなくして独立して色々な人脈をつくり女帝へとのしあがっていく。素敵です。

女帝

男帝になりたくなる作品じゃないじゃないですかね
    ただあたりまえのウォーターストリートてな感じじゃないじゃないですかね
    ただし読み続けますよ
    だって描写が良さげ~じゃないじゃないですか

はまります

長編しかも青年漫画、でもストーリーが魅力的でおかげで読み始めてすぐにハマリました!!
    母子家庭で育った娘が銀座で女帝と呼ばれるまでを描いたものですが、とにかく重厚な内容に引き込まれます。
    時には極道の衝突を回避させたり、政治家のスキャンダルを秘密裏に処理したりと、読んでいてとても楽しかったです。

560話は読めないと思いましたが、無料分終わったら課金してました。まさに女帝と呼ぶべき存在感。この作品の存在感はすごい