本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
全て読みました。
ドラマで少し見たことがあったけど本作を読むのは初めて。すごく嫌な女もいれば協力もしてくれる人もいる。人柄って大切なんだなあと思わせる作品。by むむ☹-
骨太で読みごたえがあります
昭和の名残りや平成初期の感じが古く感じるので人を選ぶ作品だとは思います。
ややオーバーな展開も多々ありますが、まあ漫画ですので許容範囲です。
骨太で読みごたえのあるストーリーです。機会があれば、気が向けば、是非読んで欲しい作品です。by hyc-
女帝への道!
様々な人たちと出会いながら成長するサクセスストーリーですが、ちょこちょこヱロシーンがあるので、それがアクセントになっています。
夜の世界で生きる女
高校生の時に決意して夜の世界で生きることを決めた彼女が
自分の持っている全てのものを売り物に
階段を駆け上がっていくのがカッコよく見えます。
女性の心情をすごくよく表現されていて感情移入してしまいました。by 匿名希望-
カッコ良い
カッコ良い女だと思います。信念を曲げず、生きてる姿は、素晴らしいと思う。物語に引き込まれていきました。
古い絵だけど引き込まれます。生きるって大変だけど、覚悟を決めた人はかっこいい!女の世界に憧れました。
面白かった。
この話は引き込まれて全部読みました。
一人の女の人が女帝になるまでの話。
ヤクザの人たちに助けられたりして
壮絶だけど強い人なんだなぁと思いながら読み進めました。
ちょっと今の時代では分からんところもあって、今だに思い返してモヤモヤするところもありますが。。by 匿名希望-
力強い
倉科作品の女帝を初めて見ました。
まず、物語がなんと逆境の多いことか…でもそれを周りの助けを得られる人間的魅力を持ち備え、頂点へとのしあがる様は見ていて爽快でした!そして絵も力強くて引き込まれます。by 匿名希望-
面白い!
ドラマ化されてた作品だったので読みました!ドラマより全然面白い!結構ドロドロだけど人間の強さを感じる!
このまま購入して行きますby 匿名希望-
強い女性に憧れます
長い年月をかけるストーリーなので途中で飽きてしまうこともあったが、ドラマチックな展開や主人公の数奇な運命に目が離せなくなりました。
様々な人間模様が見られて楽しめます。by 匿名希望-