昔の漫画なのかな?水商売の世界ってこんなに奥が深いのかなぁ、リアルな感じがしました。この世界のことをよくご存知な作者さんなのでしょうね。
無料配信分しか読んでいませんが、絵が古い感じなのでどうかなと思いましたがこの主人公の女性がどうのしあがっていくなか楽しみです。
まだ読み始めですが
表紙がなんとなく好きではなくて、目には付いていましたがなかなか読みませんでした。が、レビューの評価が高いので読み始めると、どんどん先が気になって読み進めてしまいました。今後が楽しみです。
女帝シリーズで一番面白いと思います!強く逞しく生きていく彩花がとにかくかっこいい。ドラマより全然原作のほうが迫力あって面白い!
昔ながらの絵ですが
絵・ストーリーは描かれた年代のものですが、勢いがあって面白いです。
全部読むには課金・時間的にも少し考えてしまいます。by あたかもなかね- 0
引き込まれる
貧しい母子家庭に育った主人公が美貌と知性を武器に夜の世界でのし上がっていく。
こんなにうまくいかないよね?という場面もあるけれどどんどん読みたくなる。by 匿名希望- 0
タイトルが怖!なのに、主人公17歳とか、また怖!
世の中にはどこかで存在するような話なのかも知れないけど、現実味がなくて読むのためらう。by 匿名希望- 0
面白かった
女の強かさ、おとこを手玉に取る感覚は読んでいて勉強になる。まぁ、わたしにはできないけれど、女って強いよな
止まりません
男性目線で描かれた作品です。若さや青臭さが少なくさっぱり読めています。性描写も多いですが、女性が読んでイヤらしさはあまり感じません。(男ってこういうのが好きなのかな?って思う)
こんなホステスさんいたら、本当に凄いですが...多分いないでしょうね(笑)by 匿名希望- 0
コミックの方を昔に
このストーリーは、コミックの方で全部、読んだことがありますけど、トップページで見かけて即、読み始めました。コミックの時にどっぷり浸かってハマったのを思いだします。綾香の生き方、ストーリーが、またハマりそうです。コミックで読んだときから時間もたっていますし、また楽しく愛読させてもらってます。理屈抜きで、綾香の応援をしたくなり、読みながら応援しつつ、一緒になって泣いたりしてしまいます。物語はとても長いものですが、それも気にならないという感じです。女帝というもの、銀座の雰囲気など、こちらで勉強させてもらいました。絵もとても好きな感じなので申し分ないです
by cherry-sweet- 0