本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
絵がリアル
絵がリアルな感じというか、エロさをさらに感じさせるので、なんとなく見ていられないなうな。。子供にはおススメ出来ません!
昭和くさいマンガかな
話が面白くて続きが気になり、15年ほど前に、漫画喫茶で全巻読みました。
今のマン喫みたいに、パソコンがあったり、個室だったり、そんな最近のマン喫ではなく、初代漫画喫茶(マンガがたくさん置いてあるただの喫茶店)で読みました。
そんな、初代漫画喫茶が似合う、昭和くさいマンガです。by シャンデリアが好き-
かっこいい女
水商売漫画と言ったら女帝!とゆうほどの名作漫画だと思います。女同士、人間同士のドロドロした部分もしっかりと描かれていて世界に引きずり込まれます。
古いなー
古い漫画だけど、有名みたいなので読んでみました。どうして日本には春を売る世界がはびこっているのか?やはり戦後の名残がまだあるんでしょうね。絵柄がごつくて、綾香さんがプロレスラーにみえます。
by いぶいのち-
女帝マジかっこいい!!
絵はさ、少し古めかしい
ような感じがあるけど
女の子でも読みやすいと
思います!by 匿名希望-
今読んでもおもしろい
最初は古臭い絵だなーって思いながら読んでいたのですが、何でしょう
主人公のことを知っていくうちにどんどん美人に見えてくるんですよね。絵も素敵に感じてくる。
ストーリーはもちろんおもしろいです。by 匿名希望-
無料で読めるサイトもありますの課金して読むほどではないです。ただ読んでいくうち引き込まれていきます。世界観は現代はずなのに浮き世離れしていて、深い世界があるなぁと感じながら読みました
野望が
とても古いですが、名作だと思います。
ミラクルではなく、汚いこともあり、傷つけ合うこともある。
とても永い時間をかけてストーリー。
ゆっくり読みたいですね!
マママウンティングや復讐劇とちがい、
じっくり読みたいですね。by 匿名希望-
ミナミの帝王の女性バージョンという立ち位置で読みましたが違いました笑
いやおもしろいです!夜の世界で生きることを決めた女性の覚悟が伝わってきます。by 匿名希望-
のし上がり
普通の女の子が苦難を乗り越えながらも負けじとのし上がっていくという王道なストーリーだけどキャバ嬢という設定がワクワクします。悪者がつきものなだけに主人公を応援したくなるお話。