夢中で読みました

こんなに先が気になり、結末にもガッカリしなかったマンガ(テレビドラマも含め)は初めてに等しいです。細かい描写、男女の心理が見事に表現されていました。

ただ...うっかり28000円も課金していたことに気づき、AmazonやTSUTAYAレンタルでよかったかなと浪費に反省(笑)

いっしょに歩いた数十年

ヒロインと一緒に、昭和の日々をずっと歩いたような感覚が、読了後も抜けません。
    とても実り多い時間でした。
    特に感心するのが、あのおヒヒ様ときちんと向き合い、誠意を分かち合ったこと。そうそうできることではないですよね。

お母さんのことをずっと誇ってるところもよかったです。

奥が深くてひたすら読み続けました。ホステスの話ですね。
    現実的な感じで主人公が辛く悲しみをこらえながら生き続けて、色々な人と出会いあり、大阪で出会ったナオトと恋に落ちたけど離れてしまいなんか切なさも感じました。彼女の生き方や姿勢に引き付けられ次々読みたくなります。100話まで読みました。

面白い!

面白いです。
    テンポよく話が進むので、先が読みたくなり、一気読みする勢いです。
    彩香の力強く、男気ある性格が好き。
    そして彼女の爽快な運の強さが、読み手の興味と購読意欲をそそる。
    実業家、政治家、極道、エリートサラリーマンと夜の街を舞台にいろいろ繰り広げられる人間模様が本当に面白い。

銀座が舞台の大河ドラマ

壮大なスケールの物語。
    次から次へとドラマが起こるので
    一気に読んでしまいました。
    目がチカチカします笑
    所々に実在する人物のモデルが出てくるのも
    面白く、何度もググってしまいました。
    私のようなバブル期を少しでも知ってると
    いろいろ懐かしく思う場面もあり楽しめました。

ついつい読んじゃう❗

こてこての青年漫画、いや壮年漫画。でも話の内容が骨太で、オトナの私(女性)にも読み応えあります。しっかり者の主人公が夜の世界でのしあがる···でもエロすぎす、全うすぎず、温かい人々と、分かりやすい嫌なヤツとでのストーリー展開。結局続きを購入してコツコツ読み進めています。

by kaokaO

昭和

綾香が美人。そして冷静で聡明。だけど時には熱くなる。女性の私でも憧れる。たった一人でも、仲間を見つけて、大切に思ってくれる人がたくさんいてうらやましい。ストーリー的にも恋愛一つとっても人間くさくていいと思う。出会って離れて、また出会って、でもまた違う人に心が動いたり。実際にありえることですよね。面白かった

名作ですねー

女帝としてのぼりつめていく女の負けじ魂がカッコよく描かれている。
    実際現場は漫画のとおり。
    ドロドロして腹黒い女や意地の悪いママ、口が臭くて気持ち悪いエロおやじ、金の力で女を支配する最低な男で溢れている夜の世界のリアル、非常にオススメである。
    頑張れ彩香!!!と思ってしまう。

このシリーズ大好きで、サクサク読んでしまいます。
    夜の仕事って憧れるけど、なかなか簡単にできるものでもないから、いろいろ想像しながら、読んでます。
    男の子のサクセスストーリーもいいけど、女の子のサクセスストーリーもいいですよね。

名作

ドラマよりもやっぱり原作がいい。
    あやかの強さは素敵だ。

ただ、あまりにもあっけなくみんながみんな、あやかの味方になるんよねぇ。それが魅力だといえばそれまでだけど。

ただ、長いからネットより単行本買ったほうがいいかも。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,262件