みんなのレビューと感想「転生貴族の優雅な生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
ドキドキ
次の展開が知りたくなる。異世界転生ものは沢山読んだけど、少し感じが違う。主人公の力が絶大にも関わらず、それが周囲にバレてないし、弱く見られているのがいい。
次の展開が楽しみだ。by ユキ姫-
見かけがカッコよく、美しいのがうらやましー!テンポはゆっくりすぎる気がするけど、毎回楽しみにしています!
by ないとまる-
何でも成長できるってうらやましいー!周りが怖くてこもりがち・・青春をたのしんで!
もっと派手な活躍が楽しみです!by ないとまる。-
あるあるですが
この手の読み進める漫画にありがちな感じではありますが、タイトル通り何か大きなイベント(あの天敵ぐらいかな?)が起こるわけでもなく、ただただ嫌なことを回避しながら過ごすって感じです。絵柄もよくある感じ。背景や背景人物にはさほど力が入っていない分、わかりやすくはあります。1回ページ数はあってもめちゃくちゃのんびり続くので2、3話まとめて更新してほしい。BLっぽさはありますが、そこまで露骨ではないです。天敵と会うとその雰囲気が強くなりますが、男も女も関係ない世界として考えて読んだら大丈夫だと思います。もっと料理や調合をしてくれるのを楽しみにしてます笑
by MMm-
ま
まずイラストが好きで好みな感じなのでためしに読んでみたらめちゃくちゃ好きな感じだったので推しですとても良い
by ウロボロス王様の森-
ボーイズラブ
ボーイズラブなのかなあ知らずに読んでしまいました魅力的な女性もたくさんいるからノーマルな恋愛も楽しんでほしいな~
by ヒロヒロッピー-
あるあるのお話と思って読み進めると意外と面白く感じます。やる気があるのかないのかの主人公はこれからどうなるか気になります。
by ロヒロヒ-
魔法の世界に転生。もちろん能力はチート。いろいろ隠そうとしてるのに、結局やらかしてしまう。これからどうなんのかな?続きがきになる。
by mh3-
面白かった!
初めて、こういう物語を読んで、面白いか不安だったけれど、面白くてよかったです。
こういう系の物語も読んでいきたくなりました!by iro彩-
個人的にめっちゃ好き!!
主人公が本に埋もれて死ぬとかめっちゃ面白いです。
能力がチートってことはあんまり気に食わないけど、でもそれ以外のことなら全部完璧です!!by 8@2501-