みんなのレビューと感想「転生貴族の優雅な生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
微妙にBL?
何の気なしに読み始めたのですが…これはBL?
あと海外のなのかあまりにサクサク進みが早いし急にコメディ要素が入るしついてくのが大変
まぁ先が読めないし絵は嫌いじゃないので読み進めてみますby アオ.リー-
何故か❓️
魔力量が高いと花嫁候補にもなる❓️…なんて⁉️
少し意味が⁉️
まだまだ漫画とは奥が深いのかなぁ❓️
勉強不足な私みたいです🆘by ゆえプン-
なんともすごい力をたくさん持って、転生し、楽しい異世界ライフを送ることにしたものの、強すぎるのも考えものなんだね。
by ミステリ大好き主婦-
転生チート貴族の特異な生活?
銀髪三つ編みの美貌の主人公。そんなに珍しくもないけど絵は綺麗かな。強力な魅了をつかう吸血鬼、悪魔、オネエのムッキムキエルフ。ダンジョンに面倒くさい貴族のルール、貴族の子息が集う寮生学院。これにBL要素も加わって実に盛りだくさん。まどろっこしくて飽きるというか馴染めない方も多いかも。魔力の多さによって子供も生せるとか好き嫌い分かれるかな?私としては、同性を好きになるのはアリでも女性と同じあつかいに成るのは異議ありかな。
by 猫ふんじやつた-
可愛い。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。最初はBL的な物語と思ってたが、読みにつれだんだん面白くなっていた。意外に面白いからこのまま読みに続きたい。
by Lily's-
この先は?恋とかは?
絵が綺麗で、好きな絵なので読み始めました。BLっぽくなくこの先、恋とか無いのかなぁ~先が気になり購入して読んでます。
by オレンジハイジ-
ストーリーが斬新
ストーリーが斬新で、なかなか良かった。でも、進展が遅すぎて、ちょっとイライラする。主人公がどうなるのか気になる。
by かきくり-
無料分の10話までですが読ませてもらいました。花嫁コースもあり得る世界でどーなるのか気になりました。
by すくい-
無料分のみ
まずは無料分のみ読んでみましたが、正直なところ続きを読むかどうしようか迷っています。所々突っ込みたくなる部分がありました。
by ゆきゆきを-
う~ん
なぜ 主人公が地方に放り出されて ある意味かごの鳥状態かはわからないけど、たまーに世界観がずれる(オネエなまっちょエルフとか)
by 春らんまん、-