みんなのレビューと感想「悪魔なエロス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

中学生くらいの時に姉が少コミを買っていて、勝手に読んでみた時に先生の漫画を見てドキドキしました♡先生の漫画が1番エロくきゅんきゅんして大好きでした♡

人間と悪魔の恋物語が気になって中学生の頃読んでいました!
    ミウは途中の、話で死んじゃうけど最終的にはハッピーエンドで良かったです(*☻-☻*)

もうサタンがかっこよすぎ❤️
    サタンなら、呼び出しちゃう(σ≧▽≦)σ
    ずっと一緒にいられるなら、どこにでもついていきます(*´∇`)

新條まゆさん大好きなんですがファンタジーな感じがイマイチ。。でもドSでイケメンなの大好きなのでゆっくり読んでいきます

気になる

最後に放った言葉がとても気になるというか、ツッコミどころが満載でジワジワくる作品だと思いました。主人公はかわいい!

どきどき

この作者さんらしい、ドキドキ、ちょっぴりエッチな内容でおもしろいとおもいます。現実にはなさそうなところも、ドキドキしておもしろいです。

もーかっこいい。
    こんな人が居たらなー。
    快フレもだけど、
    出てくる男の人がみんなかっこいい。
    しかもエッチで。
    読んで面白くないわけがないです。

絵が綺麗で読みやすいです(*^^*)
    昔よく読んでいた作家さんの作品だったので読んでみました^ ^
    続きが気になるので購入してみたいと思います(*^^*)

タイトルをみかけて

懐かしくなり試し読みを読んだら
    あっという間でした。
    先生の描く女の子の反応の可愛さや
    男の子がちょっと意地悪っぽい表情の時
    ちょっときゅんと来ます。
    出来ればマルパス再登場の辺り
    までは読みたいと思ってます。

新庄先生の作品は小学生~中学生にかけてたくさん読みました。
    当時のエロバイブルです。笑
    黒魔術や天使と悪魔に興味を持つ年頃だったので、どはまりしてました。
    願いを叶えるかわりに処女を捧げるって、悪魔とどうやってするんだろう、、、って野暮な事は置いておいて、こんなドSでイケメンなサタンなら落ちないわけがないです。