みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好みなのもありますが、ぷれいの描写が個人的にはとても好きです。この類の漫画はそこが重要なんじゃないかなっていつも思っています。今後どんな展開になるのか楽しみです。
by まままままままか- 0
絵がイマイチ
話しはおもしろくなっていきそうなので期待しますが、絵がイマイチ統一感がなくて微妙です。いい時と悪い時の差が激しい。
by はなようこ- 1
つづきがはやくみたい
読んでみて、内容が好みすぎてすぐ最新がでたら読むくらいおもしろいです。はやくつづきがみたいですね!!
by みかんを食べすぎた人- 0
どっちも。
実際歳がはなれていると合わない。最初は、欲情しても年取って他と比べるとたぶん持たない。どっちが上でも下でも見た目は大事です。そういうのが、好みは別。
by ヒマラヤ- 0
魔性な予感
なかには不思議な魅力ある男性❤️って、素敵?✴️私だったら、どんどん好きなる!怖いかも、そうだったら…
by 秋山マリン- 0
どちらも純情なふりをして、お互いを想っているようです。完結してないので続きが気になりそうなので完結してから読みます。
by ここるこ- 0
原作作家さん買いです。
いつまでも変わらないままでいてって思っていたら互いに肉食へ変身を遂げていた🤣
歳の差幼馴染のカップルが成立するか楽しみby ys28k04- 0
お互いのイメージを壊さないように会う幼馴染でも、お互いイメージとは逆に成長しちゃったのね。
でも、そのギャップが良かったりして。by かりこく- 0
無料分まで読みました。
さすがは、兎山先生!
今回も楽しませてくれそうです。
癒やし系のワンコ系男子かと思いきや
肉食系のガツガツした感が否めない彼
しかしまぁ〜癒やし系清純派を装っていた彼女も
同じことであって…といった流れで
この先も面白そうです。by かゆかし- 1
幼馴染で、お互い勝手にこういう人でいてほしいと思っていたのに、実は想像とは違っていて…体の関係持って、この先どうなるんだろう?
by ちっぢー- 0