みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター【リマスター版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で34話まで
- 1~4巻無料(2026/09/28 0:00まで)
NEWもう何回も読み繰り返しキュンキュンしてます
コンプレックスをさらしながら
愛し合えてるなんだ本当に素敵ですby あおいね、-
お互いさまなのかも
ふたりして悟られないように警戒してるところが、初々しくていいかんじなの。さっさと素のところみせてもっとおもしろくしてもいいよ
by ゆききい-
?
リマスター版と書いてあったので、何かがわからなく読んでみたのですが、この作品は何か覚えてるような気がして、作者を見てみたら、なんとなんと私はこの作品をTL版で読んだことがあるのです。TL版とリマスター版はほぼ見てるのですが、わからなくて調べてみたら全年齢受けというか読みやすくなっているというところでした。どっちでも良い作品なのでオススメです。
by 変なカベ-
最初は楽しかったのですが、途中からグズグズのような展開があまり面白くなくなってしまいました
まだ無料が少し残っているのでもう少しドキドキになる事を願いますby うみすきりん-
途中まで読みました
2人の空気感が大好きです。
タイトル通りに盛ってばかりの漫画ではないので読みやすかった。
続けて読んでいきたいです。by キキマル-
少し気持ち悪い
魅力を感じますが
少し気持ち悪い描写
や
性描写などがあるので
あまりオススメはしません。
気になる人は見てみてくださいby か銀河の星-
良いチャンス
みやかさんがちゃんと自分の素直な気持ちで付き合えるチャンスだと思います。こんないい人なかなかいないと思うしみやかさん応援したくなります。
by ナックネーム-
リマスター版じゃない方を
私の好みはリマスター版じゃない方です。ドキドキキュンキュンできます。課金するか迷っています。筋肉が好きな人には刺さるかも。
by かかかんんん-
かっこいい
先生かっこよすぎです。控えめなところもすごくいい。どんな恋愛になるのか楽しみです。これからも応援しています。
by きらきらぼし-
阿部さん♡
阿部さんドツボです♡大柄だけど優しそうでメガネ♡脱いだ時とメガネ外した時のギャップに悶えます♡♡♡
by トトリーニ-