みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター【リマスター版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEWまだ無料分の途中ですが、えーないかなぁ…という感じです。純粋そうなのに、やってることが軽いというか。
by れれぴ-
NEW幸せになって〜
タイトルからは想像できないほどピュアな二人。合コン後いきなりホテルへの展開になりましたが、お似合いの二人だから、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
続きが気になります
無料分の12話まで読みました
2人が上手くいくのかなというところまでです
早く両想いになって、ほのぼのとお付き合いしているところを見てみたいですby moie-
かわいいふたり
もうじれったくて悶えます
でもやることはやっている
なのに、ふたりともいつまでもピュアでかわいい
少しずつ距離が縮まるのも良いですねby やなべさん-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。2人が可愛い!!
by ちゃんえる-
常に感じすぎ
仕事の時でもエッチなことを考えすぎて、その描写ばかりで逆にドキドキしない。
性欲モンスターだとしても、もう少し落ち着いて!by 村子さんそん-
★★★
絵は可愛いしテンポ感も読みやすい。ちょっと焦ったい展開が続くから辛抱強く読み進める感じかなぁ。無料分までだとまだまだかかりそうり
by ゆきんこwwwwww-
失恋して酔ってみんなの前で性欲の強さを暴露しちゃって次会うときどんな顔して会えばいいのか分からないよなと思いました。
by tjmwtjmx-
こんな出会いもあるのか
性欲が強すぎる理由で振られた彼女は友達と合コンへ
そこで出会った彼にタクシーで送ってもらってたら気分不良で吐いてしまいラブホテルへ
描写が細かくてとてもお互いが高まりドキドキし合うところがとても丁寧に描かれています
しかし性欲モンスターではなく、相性の問題ですねby ブッキー最高-
性欲モンスターっていうけど実はピュア
タイトルのインパクトに惹かれて読んでみたら
思った以上に甘くて可愛い2人でした。
ムラムラだけじゃなくちゃんとキュンキュンポイントも多くてまた読みたくなってしまいます✨by 珍獣怪獣-