みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター【リマスター版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で34話まで
- 1、2巻無料(2026/03/23 0:00まで)
NEW良いんだけど…
ヒロインの雰囲気とか男側の感じとか良いんだけど。中高生むけでわないと思うー大人の悩み?的な感じかなー?
by 漫画オタクあいり-
NEW題名衝撃的
だけど、中身は可愛い2人です。なかなかのモンスターのようですが、2人想い合ってるからだからじゃないのかな。ただのお下劣じゃなくて、とってもいいです。
by ame子-
リマスター版という名の全年齢版
なぜ全年齢版とせずに、リマスター版という用語を使ったのか…デジタル・リマスター版とかよく言われていて、クールな印象になるから?TL版と比べてレビュー評価はやや低めだけれど、女性漫画としては、かなりよいと思いますよ、この作品。
まず、他の無理矢理全年齢版作品と比べて、編集がとても自然。アダルトシーンを変に白帯で隠さず、自然にストーリーを繋げています。もしリマスター版を先に読んでいたら、これがオリジナルかと思う程。勿論、タイトルから期待して読んだ場合は、多少肩透かしと感じるかもしれませんが…(笑)
それから、美也加と誠悟のジレきゅんぶりもおすすめポイント。この二人、あれだけ組んず解れつを演じておきながら、「普通」のお付き合いが手探り状態って、そんなことってある!?はい、あるんです。そのギャップが、たまらなく面白い。
タイトルがハード、内容も脳内どエロにシフトしているにも関わらず、TL由来にありがちなギトギト感が控えめなのは、ひとえにしげる先生のキャラクター設定と画力のおかげ。大人のジレきゅん、大いに楽しみたいと思います。by Mayaya-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
お互いに性欲強くて、身体目的に思われない様に我慢しているのがムズムズする…by ogwtknr-
いいですね!
とっても素敵な作品です。1話目からハマりました。どきどきするような展開が丁寧に、かつキレイに描かれていて、とても魅力的なストーリー。恋愛のいろいろな要素がしっかり、攻めすぎに品の良さを感じて、、。課金しても読みたい作品だと思いました。
by 夏のはちみつ-
性欲
性欲、性行為、人に言いづらいけど、必要やことですもんね。第一話で、うわー、わかるわぁと共感しました!
by あおりつ-
なかなか自分と同じ性欲で相手してくれる人っていないですよね?相手も同じ様に求めてくれるのご嬉しい!自分の素顔を曝け出せてお互い惹かれあっていくのがまたいい
by ち、ちかっち-
理想
理想のカップル
大人の恋ですが、ウズウズするようなウブさです。
見ていて恥ずかしくなってしまう感覚ですby 赤白青-
タイトルも中身もHまっしぐら?!
いやタイトルからビックリした割に、
絵柄が綺麗で、
登場人物が爽やかで美形ばかり。
なかなかリアルな話の流れなんですが、
男女別両方が、
素直で何だか格好がいい。
Hな中身なのに好感度あり、です✨by 魔女のみかちゃん-
振られた彼女に…
飲み会の席で、性欲強くて振られました〜って宣言しちゃったら、大抵の男子は、引いてしまうけれども、そんな彼女を一人だけ擁護してあげて、酔って、洋服に吐いちゃったのに、嫌な顔1つせず、むしろ介抱してあげて、なんて優しいんでしょう!
出会いは、最悪だけれども、ここからは、気兼ねすることなく欲望のおもむくままにお付き合い出来るのではないでしょうか?by ツインズのママ-