みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター【リマスター版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名から惹かれますよね。中身ももちろん良くて、もっと激しくてもいいくらいですが、絵が可愛くてすきです。続きも買おうかな
by Toptop-
まだ読み始めたばかりだけど、ありそうなストーリーかも?
絵は好きな感じだしこれからの展開に期待かな?by ゆうとんママ-
合コン
合コンで制欲が強いと暴露とかなかなかないっ!でも2人とも身体だけではなく心も通じ合いたい。身体から始まった恋だけど2人がどんどん本音で仲良くなっていくのがいい
by momococo2-
絵が好きです!あべさんがかわいくてたまりません!それでいて性欲強いとか最高!こちらはちょっと物足りないので通常版を見ます!
by りんりこり-
女子の1人エッチ込み
性欲が強すぎて1人エッチにも積極的な主人公が良いです!2人の恋愛エピソードも良いですが、モンスター感は薄まってしまうのでもう少しエロ多めでいいと思います。
by ニコルマリア-
エッチな場面
絵と内容が好きです。
エッチな描写も可愛くて。リマスター版とはなんぞやと思ってましたが、つまりはエッチな場面が少し抑えられているのですね。
通常版を見てわかりました。そちらを購入してきました。by めいめい50-
羨ましすぎる
優しそうな顔に顎髭、鍛えられた大きめな身体、包み込まれるような大型犬ルックスに個性を優しく包み込んでくれる性格。そのくせ脱いだら漢、なんて羨ましい以外の言葉が見つかりません。
by こko-
タイトルで引いてしまいがちだけど。
思っていたよりも精神面もきちんと描かれているので
みんな悩みはいろいろなのね。。by 麻布十番。-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
通常版も読んでて内容わかってるのに、また楽しく読むことができました。by かりこく-
ね!
男子だけじゃないんですよ~全く悪いことじゃないです!ただ、それを受け止めてくれる人に会わないとね…どうかなぁ。
by ひつじのやぎ-