みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター【リマスター版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルで引いてしまいがちだけど。
思っていたよりも精神面もきちんと描かれているので
みんな悩みはいろいろなのね。。by 麻布十番。- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。
通常版も読んでて内容わかってるのに、また楽しく読むことができました。by かりこく- 0
ね!
男子だけじゃないんですよ~全く悪いことじゃないです!ただ、それを受け止めてくれる人に会わないとね…どうかなぁ。
by ひつじのやぎ- 0
性格が
主人公二人の性格がかわいくて、性欲モンスターでも許します(笑)
体だけじゃなくしっかり心もつながって欲しいと願います。by GTG- 0
絵がキレイ
リマスター版ではない方も読んでいます。
最中のシーンが大幅にカットされていて、どの年代でも読んでもらえる…と記載されてましたが、少し物足りなく感じました。
2人の心理描写はすごいキュンキュンするので、あんまりこってりなシーンがない方が好みって人にはオススメです。by 山田秋斗ラブ- 0
順序はいろいろだけど
心のつながりを丁寧に描いているので、すごく読む価値ありだと思います。
二人ともすごくいい!特に阿部さん好きですby よむよー- 0
本能に任せるって
本能に任せるって大変だし、理性が勝ってしまうこともある。だけど、欲にまみれたいときもあります。開放できたらいいなー
by smile me- 0
この作者さんの漫画好きだなあ。登場人物がかわいいし、絵もすごく上手いし、胸が無駄にデカくないし。絶対に課金しちゃう!
by 麗ワンソ- 1
リマスターは買いません!
無料分6話読んで、ハマりそうな予感しかない!!
性欲が強過ぎて振られたOL澤村 美也加
絶倫過ぎて恋に臆病な産業医阿部 誠吾
性欲も含めて自分なのに、それを隠して、偽って付き合うのが辛い
そんな二人が、奇跡のように出会ってしまった
そして、お互い、やましい気持ちはない!とひた隠しつつ、美也加の恋愛リハビリ?恋愛相談のため
『誠吾さんに片想いしつつ、好きになって欲しい』設定でデートへ行く…
なにそれ!!尊い!!
出会って3〜4時間で一線超えた後の二人とは思えない!!
仕切り直し?にしてもピュアピュア過ぎて、お互いにお互いを大切にしてて、お互いによく思ってもらいたくて、でもでもだってちゃんで、二人とも当たり前にいろんなポイントでムラムラしてるwww
最高の二人だよ!!
第4話まで読んで…
これは、全年齢リマスター版で満足できるはずない!!
通常TLで購入決定でございます!!
作者様ありがとうございます♡
ぜひ最後までお恵みください♡by 蛇結茨- 5
よきよき
素敵な漫画です!
絵が可愛くてストーリーもよみやすく
何より2人がかわいすぎて読み進めてしまいます!by かぴばらさんた- 0