【ネタバレあり】マリリンは、いなくなった 分冊版のレビューと感想
絵がかわいい
絵の可愛さから読み始めしたが、ストーリーが斬新でおもしろく、また主人公の女の子の性格の良さと、謎が気になって楽しみです
by こげこげぱん- 0
記憶戻るのかな?
高校生だったのに、気を失って、気がついたら社会人って、つらすぎるな‥と、思って読んでました。失った7年分の記憶がどうやって戻るのか、あるいは戻らないのか、今後の人生どのように生きていくのか、つづきが気になります。
by kokoro123- 0
おもしろい!!
ただの恋愛だけでなく、ミステリーや学園ものの部分もあって楽しく読み進められる。生徒たちに振り回されながらも教師として向き合う姿に感動する。
by よもさ- 1
バランスがいい
恋愛要素と謎解き?じゃないけどサスペンス的な要素のバランスがちょうど良くて読みやすいです。
完結まで読みたいと思える作品です。by さわじりりん- 0
マリリンは、いなくなった
記憶喪失前と後の振り幅が大きくて面白い。笑えるのにミステリー要素もあって、読んでて飽きない。
どのように現在のマリリンになったのか、気になるので読み進めてしまう。by 2222が丘- 0
絵が可愛い、ストーリーは謎
絵に惹かれて読みました。読んだ分まででは、まだ物語の核心には触れていません。気になるー!あの人は一体誰なの…幸せになって欲しい
by やなべさん- 0
中身が17歳
中身が17歳で、どうやって教師が務まるのだろ?教える事ができるんか?と単純に思ってしまった。その辺が、マンガ的な。
by たけちゃん08- 0
記憶喪失になったことで過去の自分を見つめ直して前に進んでいくストーリー。
男子校教師でイケメン生徒やイケメン先生が出てきてヒロインが羨ましい…!by ホットレモネード- 0
想像していたよりずっと面白くて続きをどんどん読んでしまいました。断片的な記憶がわかっていったときにどうなるのか。昔からワープしたようなマリリンは元のマリリンの気持ちを乗り越えられるのか。気になります。
by さいかくにん- 0
設定が面白いため続きが気になります!!なんでこんなに変わっちゃったのか、どうしてご家族との連絡も取ってなかったのか、いったいこの7年に何があったのか気になり、最新話まで読みました。これからも応援していきたいです。
by ささくれんこん- 0