【ネタバレあり】マリリンは、いなくなった 分冊版のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
7年間は長いです。もし自分が同じ立場になったら こんなに前向きにはなれないです。だから偉いなぁ〜と思います。もし記憶が戻ったら それが穴を掘って入りたい過去だったら主人公はショックだろうな。消化できて未来に繋がるように願っています。
by ドンデンちゃん-
マリリンは
マリリンはどんな女性だったんですかね
今のマリリンは好きだけど、恐らく記憶をなくす前のマリリンとは違う
から同僚も生徒たちもとまどってるんですよね?いつかは記憶戻るんだろうなby kuracchi-
無料分読ませていただきました。面白い!記憶のない7年に何があったのか何があってあんなに変わったのかすごく気になります。
by らわは-
過去
どんな事があってキャラ変してしまっまのか?
友達に見えて違ったのかな?
同僚の先生とは?生徒とは?
展開読めなくて読んでしまうby 案外-
すんごく良い!!
レビュー数は少ないものの星の数が多いので読んでみました。
1話目ではピンと来ませんでしたが、読むほどに良い。
今の主人公が魅力的だけど記憶が戻ったらどうなっちゃうんだろう。by はれひれほれ-
絵がかわいい
絵の可愛さから読み始めしたが、ストーリーが斬新でおもしろく、また主人公の女の子の性格の良さと、謎が気になって楽しみです
by こげこげぱん-
記憶戻るのかな?
高校生だったのに、気を失って、気がついたら社会人って、つらすぎるな‥と、思って読んでました。失った7年分の記憶がどうやって戻るのか、あるいは戻らないのか、今後の人生どのように生きていくのか、つづきが気になります。
by kokoro123-
おもしろい!!
ただの恋愛だけでなく、ミステリーや学園ものの部分もあって楽しく読み進められる。生徒たちに振り回されながらも教師として向き合う姿に感動する。
by よもさ-
バランスがいい
恋愛要素と謎解き?じゃないけどサスペンス的な要素のバランスがちょうど良くて読みやすいです。
完結まで読みたいと思える作品です。by さわじりりん-
マリリンは、いなくなった
記憶喪失前と後の振り幅が大きくて面白い。笑えるのにミステリー要素もあって、読んでて飽きない。
どのように現在のマリリンになったのか、気になるので読み進めてしまう。by 2222が丘-