【ネタバレあり】マリリンは、いなくなった 分冊版のレビューと感想(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ボチボチ読もうかな。
ネタバレですが、内容は、主人公の女の人が記憶をなくしてしまい、そのなくしてしまった記憶を探っていくというストーリーです。
主人公は学校の先生。学園ものです。by ハニレモファン-
先が気になる
途中から雑誌の連載を読んでいたので、最初が気になって病み始めました。登場人物一人ひとりが魅力的に描かれています。
個人的には、むつみくんに幸せになって欲しい!と思いながら読み続けています。by 時間の使い方が下手な人-
マリリンが一生懸命で可愛すぎてひたすら応援しながら読んでます。
あんなにイケメンに囲まれててもやっぱり大人の先生が良いんだね〜
幸せになれますようにby ha___ha-
どーなる
まだ無料分ですが、どーなるの、マリリンの謎がどんどん深く、どんどん出てきて、楽しみがすぎる、これはお金を払って読みたい感じ
by 19800205りか-
面白いです!
課金して32話まで読みました。
まだ記憶は戻ってない笑
みすみ先生と付き合うことになりましたが、高校時代にあの男の子と大学まで付き合ってたらしいことが、高校時代の友達の話から判明。
しかも、当時とても仲良しだった友達なのに、
自分からいきなり連絡絶ちしてたらしい。
ますます気になるー!by 読んだ-
17歳から24歳
記憶喪失で17歳迄の記憶しか無いマリリン。いきなり24歳の教師になってしまった。現在の友人 知人の記憶が無いなかでの生活 不安でしょうね。 でも 自分らしく 現在の生活に順応していくのが頼もしい。
by あっと驚いた-
絵が綺麗、面白い展開!
無料分を読み切り、続きが気になったのでポイント課金してしまいました。
それからの中だるみが否めないですが・・・まだマリリンの過去についての具体的なことは出てきませんが、マリリンが本当の自分を取り戻せるまで読み切れたらと思います!by Fjrjamcy-
記憶がなくなって、24歳なのに中身が7年前の17歳…なんだか、普通の記憶喪失とは違った感覚で面白い話。今後の主人公が気になって仕方がない!どんどん読んでしまう作品。
by ななな240-
表示の絵を見ると少女漫画なのかなと思っていましたが、ミステリー要素満載で、展開が気になる作品です!絵も綺麗です。
by ttt18-
気になる
美しい絵にひきこまれてしまいます。謎解きのサスペンス感もあって、どうなるの?どうなるの?と、どんどん読み進めてしまいました。マリリンの記憶が戻らない方が良いような気もするかも。ただ、生徒となんちゃらかんちゃら、というのはちょっと嫌な感じはしました。
by サチ2022-