みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
え?なに?
試し読みだけですが、え!何?とうしちゃったのかな?!いきなり何があったんだー!って感じで1話目が終わりました。
by ターチュ- 0
タイトルがいい。
どんな話だろうとワクワクさせるし、実際にたのしめる内容でした。有名な先生なのでしょうか。
ムラがなくて、丁寧に構成されていてとても読みやすいです。
続話を楽しみにしています。by ややととさん- 0
まだ序盤しか読んでないけど、マジメな子がどうしてこうなったのかも気になるし、記憶をなくす前と後でも恋に落ちる人は一緒なんだと、ちょっと感動する描写が良かったです。
by 蛍と虹- 0
男子校の先生の話。記憶なくす
物語は派手な巻き髪と見た目のマリリンが、記憶をなくすとこから始まる。だんだん記憶が戻っていく流れなのかな?
記憶なくしてからは、凄く真面目で、スッピン別人みたいに暮らしています。職場の人も優しく対応。
高校生のころ真面目だったのに、何があったのか気になります。by あかはこ- 0
7年分の記憶を失った事に気づいたマリリンの慌てぶりも可愛かったけど、今後の展開がすごく気になる作品です!久しぶりに楽しみなやつきた!
by waーーーiii- 0
無料分だけ読んで見たけど、面白いと思います。絵は上手いし、読みやすいです。続きが気になるので読みたいです。
by タキ3- 0
いい‼️
ヒロインが記憶喪失でなぜそうなったのかがとても気になり始めて読み続けております。これからの展開も楽しみにしています。
by ウホ子- 0
絵がとっても好みです。
主人公が記憶喪失から始まる物語です。
だんだん引き込まれていき、なぜ記憶喪失になったのか気になり、気づいたら最新話まで課金してました!笑by 少女漫画大好き人間- 1
絵が綺麗。ミステリアスな感じで、本当は真面目な性格なマリリンが変わってしまったいきさつや、記憶喪失の原因が知りたいです。イケメンな男子生徒や主任先生との関係も知りたい。
by kokko⭐︎- 1
変わった設定のお話ですね。
未来の自分は今の自分が思い描いていた姿とはかけ離れていて。
希望通りの教師にはなれていたけど、その姿は派手で。
7年の間に何があったのか気になりますね。by ゆづママン- 0