みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEW絵が綺麗。それだけで星5つ。なのに話が良い。まだ明らかになっていない、過去の出来事に対して、ふせんはたくさんあるけどまだ推理しきれない謎さも良い。
結果星10個です。by じみ123-
NEWめちゃくちゃ面白い!
マリリンがほんとにかわいい!
最初からここまで好感をもてる主人公はなかなかいないかも!!っていうくらい。
無料分が終わってしまったけど、ほそぼそと読んでます!!続きが気になりすぎる!by ポーチどエッグ-
ミステリアスなタイトルで良いね!
❓❓❓って、始まり方❕ 3話くらいまでいって、ようやくストーリーの展開についていけました。
記憶喪失か、よくある手だなと思いましたが、マリリンが意外とまともな人間だと分かってからは、応援して読んでます。by hi9649-
マリリン
記憶喪失のマリリン
何か思い出せそうだけど
思い出したらそれは幸せなのか
わからない
そんな狭間で揺れ動く
どうか幸せになれる結末が待っていますようにby ぉこと-
最初主人公は破天荒で結構イケイケなの?って描写だったから、実は隠キャだって後から描かれていてちょっと矛盾を感じました。記憶がない過去に何があったか気になります。
by Smvemjsu-
記憶は戻るのか
過去の記憶がよみがえりそうになると頭痛がともなあマリリン
生徒からも同僚からも人気があり
目の前に丁寧に向き合って生きていることを感じるby おこっとん-
毎日無料で1話ずつ読んでます。記憶を無くした7年間にあった出来事が気になって、読んでますが真面目なマリリンの方がかわいい。
by ララピー-
まだ無料分しか見てないけど,続きが気になる!!とっても面白いと思います。絵も綺麗だし,この漫画をしれて良かった!
by mamamasaku-
ミステリー?
記憶がなくなった主人公。まだ途中経過だけど、同僚教師と関係があると思っていたけど違うのかな?
未解決な事がいろいろあってミステリー漫画のようです。-
まず作者さんの絵が好きです。そして今回の作品は、ミステリアスなマリリンがまた気になって、その周りにいるメンズ達がまたイケメン揃いで楽しくなる予感しかないです。
by 5ま-