みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEW記憶は戻るのか
過去の記憶がよみがえりそうになると頭痛がともなあマリリン
生徒からも同僚からも人気があり
目の前に丁寧に向き合って生きていることを感じるby おこっとん-
NEWおもしろい
毎日無料で1話ずつ読んでます。記憶を無くした7年間にあった出来事が気になって、読んでますが真面目なマリリンの方がかわいい。
by ララピー-
NEW面白い
まだ無料分しか見てないけど,続きが気になる!!とっても面白いと思います。絵も綺麗だし,この漫画をしれて良かった!
by mamamasaku-
NEWミステリー?
記憶がなくなった主人公。まだ途中経過だけど、同僚教師と関係があると思っていたけど違うのかな?
未解決な事がいろいろあってミステリー漫画のようです。-
NEW面白い
まず作者さんの絵が好きです。そして今回の作品は、ミステリアスなマリリンがまた気になって、その周りにいるメンズ達がまたイケメン揃いで楽しくなる予感しかないです。
by 5ま-
どうなるの⁇
絵がキレイで読み始めましたが、イケメンいっぱい出て来ます‼︎
過去に何があったのか、これからどうなるのか気になります‼︎by かおこさん-
記憶喪失
記憶喪失って実際には縁がないけど、マンガだとたまにあるよねって思って読んでいます。
でもちょっと角度の違う記憶喪失な感じです。by こーひーさん-
無料分を読みました
無料分を読みました。面白そうな始まりでした。続きが気になって、どんどん読み進めていました。応援します!
by こけこ3-
DQNネームに悩殺
え、性的暴◯未遂により主人公の脳に障害負わせたんだよね?やばくね?な男子生徒の、名前が「獅虎」と書いて「レオト」という。獅でレオ!虎はコではなくとらのブッタ切りでト!2頭いるぜ!!夜神氏同様実在の人物との一致を避けたんでしょうが、DQNネーム大喜利で優勝できようセンスに脱帽である。記憶喪失に伴い自分探しを始める24歳を主人公とした、女性漫画枠ながら中高生ノリの漫画だが、とにかくレオトが呼ばれるたびシビれてしまって内容が入ってこなかった。
by 投稿者者-
よくある記憶喪失モノ?と思っていたのですが、どんどん謎が深まって行ったり、元カレのクズっぷりが明らかになっていったり続きが気になる作品です!
by やまねこさん-