この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全107件

NEW
    マリリンかわいい

タイトルからは予想できないお話しで、無料分は一気読みしました。絵が素敵で、登場人物もみんなかわいい。今後の展開もきになります。

NEW

絵が可愛いです!
    昔のマリリンも今のマリリンも別の魅力があって可愛い!!
    美男美女揃いの登場人物で、眼福。
    読んでいて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

中澤くん釜悪者になるのかな、、?絵がきれいで読みやすい(^o^)ミステリーな展開もありそうで楽しみだな!

絵も綺麗で何よりイケメンが多くて眼福。
    誰推すか迷う。
    ストーリーも漫画にありがちな記憶喪失なんだけど、伏線が多くて、中々確信に迫らない。
    でも諦めたくなくて最後まで読みたくなる!

表紙の絵が

すっごく可愛くて思わず開きました!
    中は少し雑さのあるイラストで少し残念でしたが、ストーリーは面白いのでこのまま読み進めてみようと思います。

記憶喪失ストーリーは少なく無いけど、他とは一線を画する作品。
    謎解きあり、恋愛もあり、どんどん先が読みたくなる。
    絵も綺麗で特に光の使い方がとてもお上手で素人から見ても歴然。
    課金して読み進めたいです。
    それにしても17歳くらいの男の子ってこんな感じよねーって、ふと遠くを見つめてしまった(笑)

by 熟女C

面白い。

絵も可愛い。
    ストーリーもロマンスだけではなくミステリーでどんどん引き込まれて読むのがとまりません。
    大人も楽しめるストーリーです。
    感情の描写がとても細やかです。

by tenrin

ネタバレ レビューを表示する

真面目な女子高生のヒロインが目を覚ましたら、高校のちょと派手な高校教師になっていた!その間の記憶が飛んでいて…。
    真面目なヒロインだったから、教師の仕事も戸惑いながらこなしていきます。
    記憶は戻るのか?記憶が無くなった原因は何なのか?サスペンス感もあり、結末が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

むちゃくちゃ面白いです!7年間の間に何があったのか、ムツミとの関係はどうなのか気になります。
    新たな学園青春漫画な感じですごく面白いです。読み進めます

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストが可愛いと思い試し読みをしたんですけど、読んでみたらストーリーもすごく良くて完璧でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー