みんなのレビューと感想「マリリンは、いなくなった 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEWなにこれ、オモロ
マリリンがなんでこんな人格変わってしまったのか、めちゃくちゃ気になります。とりあえず無料分だけで、、また無料が増えたら読みたいな
by はるまーま-
NEWおもしろい
記憶喪失になった主人公ですが昔は憧れた教師で真面目に勉強して目指した教師感とはかけ離れたような容姿と生徒との関係があり驚きでしたが少しずつ今を生きていってる主人公が可愛いし男性も絵が上手だから綺麗で読み進めやすい内容でした!
by にしにしありあり-
NEWレビューが高かったので
読んでみましたがやっぱりおもしろかったー
絵も好みだし内容が深くておもしろい
もう少し無料が長ければもっとよかったーby ナルメッツ-
NEWおもしろ〜
何となく読み始めたらえ?こんな展開?と。
まさかの記憶無くしたマジメチャンが正反対な女子になっててー、この空白の時間に何があったのか気になりすぎる!
読み続けたい作品!by ぽっぽ子-
NEW絵がすき
よくある記憶喪失ものですが、個人的に好きな感じの絵なので読みやすかった。主人公のマリリンがいい子で、素直に共感できる
by kiku!-
NEW良い
記憶喪失になった主人公が記憶を取り戻そうと努力し、自分の記憶の中とは変わってしまった現在の姿と向き合っていくのが良い
NEW意外な展開で面白い!
無料分(12話)まで読みました。
題名から少し敬遠していたのですが、読んでみたら意外と面白い!
マリリンって、愛称だとしても、そういう風に呼ばれそうな女の子の話なんでしょ。そーゆー系でしょ、って思っていて本当にごめんなさい!
ただのお色気女子の少女漫画かと思いきや、違います!ミステリー要素があって、過去に何があったの??と、どんどん知りたくなる展開です。
マリリンはほとんどいない、って話でした。by 23時04分-
NEW続きが気になる
7年間記憶を失ってしまった主人公。真面目だった女子高生は、念願叶って高校教師になっているけど昔とは違い派手なキャラに…自分のかけらを集めながら奮闘している様子がとても面白いです!
by ひろばあ-
NEW主人公の悩みと成長、恋愛の予感、空白の記憶のミステリー要素がちょうどいい感じに混ざっていて楽しいです!
続き読みたいけど、だいぶ先まで話数があるので、課金するか悩み中です。by Wolfie-
NEWこれは紙の漫画も買ってる
好きな作品です。
記憶を取り戻すために昔の友達に会ったり
携帯や手帳の手がかりをヒントに
同僚や教え子からバレないよう
自分がどういう人間だったかを調べていく。
内容も面白いし、少しサスペンスちっくな
ドキドキハラハラを感じられて面白いです。by ちー323-