この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 192件
評価5 65% 125
評価4 18% 35
評価3 8% 16
評価2 4% 8
評価1 4% 8
1 - 10件目/全129件

難しい

ボーイズにしては、なかなか難しい内容だったので少しだけ残念だったけど、ドキドキするとこもたまにありました。

by awpgaj

美しいBL

絵が綺麗なので読み始めましたが、なかなかの好みです。可愛い受けより 男らしいマッチョ攻め受けが好みなので どハマりです。少しずつポイント貯めて読み進めます。

高評価の嵐ですね

こういう絵が苦手ですが皆さん高評価なので読んでみましたが、1話無料のみでこの先読み続けたいと思うほど引きつけられませんでした。

by m0913

最高作品ですっ!!!

敵同士のテオとセスが、お互いαなのに新しいジャンル?スミルナ(Ω)になって子供(卵)を
    つくる事になり~戸惑いながら運命の様に心惹かれあい~愛し合う (//∇//) 素敵なお話し~
    勿論、とっても♪とっても濃厚なラブシーンもありますが、驚くことにストーリーが面白い
    思わす号泣しちゃう程、泣ける泣ける・・・・そして二人が愛おしく感じる~~!
    気が付くと課金に次ぐ課金~~先がどんどん気になる最高に面白い素敵なお話しです。

先が気になって止められない

韓国BL?
    身体が良すぎてちょっとなー…と、敬遠してましたが、無料だったときに19話まで読みました。
    まだ信頼というには程遠いけど、スレムがテオを妻?として結構大事にしているところ、テオもスレムを夫?として尊重してるところがツボ。
    そして18話で登場したちびスレムとちびテオ。
    ちびテオがちびスレムに大人しく守られてるのがたまらん。
    タテヨミは試読だけにして単行本を買いたいと思ってるのに、毎月じわじわ買い足しそう。

by .tb

愛が詰まってる

香りって色々な記憶を呼び覚ますモノだけど、好きな人の香りはドキドキキュンってするから私も香りは大事にしてます。
    ストーリーの、香りに誘われて出会って何よりも大事な存在にかわる過程がキュンキュンします。
    早く次が見たいです。

めちゃコミックさんて、お勧めされる作品が決まっているのか、表示されるので読んでみました。

筋肉隆々で本当にビックリ!
    表情も独特で何人??

このジャンルはBLのなかでも人気みたいです。
    絵が馴染めなかったので、またの機会に。

ストーリーがよく分からず、早々にギブアップしたけれど、人気作家さんの作品なんですよね。

マッチョで筋肉隆々でなかったら、もう少し読もうと思ったかも。

人気作家さんということは分かるんですけど、
    絵が好きになれなかったです。
    オメガバースの設定もよく分からなくて、きっとこのジャンルが好きな人には人気なんだと思います。

お話は結構、素敵だと思うんだけど、
    そんなムキムキに鍛え上げなくてもいいと思うのよね?
    上からで申し訳ないのだけれど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー