【ネタバレあり】スミルナ&カプリ~仇と実を結び~のレビューと感想(3ページ目)

色気ムンムン美麗なオメガバース♪

主人公二人がとにかく麗しく凛々しくカッコいい!!
    お互いに強く惹かれ合ってるのに、敵同士ゆえになかなか素直になれないところが焦れったくてムズキュン♪
    でもフェロモンを与えるという名目でエッチしたり、突然ラットになって激しく濃厚エッチしたり、何やかんやありつつもラブラブな感じで萌えが止まりません!
    そして世界観も斬新でおもしろい。アルファが神託でオメガに変化したり、激ツヨ屈強な戦士が孕んだり、それも卵で両親が羽化するまで育てる決まりだなんて…発想がスゴすぎる!!
    広告から飛んできて興味を持ち、チラッとだけ試し読みするつもりが、まさかのすっかり沼にハマってしまいました(笑)
    こちらの作家さま、別のサイトでBL作品を読んだことがある方で、今回もフルカラーの美麗マッチョな画にウットリ見惚れてしまってます。ガタイのいい武人という設定なんですが、身体のラインがめちゃめちゃ美しくて目の保養♪
    キラキラド派手な衣装も見ごたえバッチリです。
    パーティーで豪華な正装した二人を見たとき、黒と銀の麗しきコントラストにガツンとヤラれました。
    早く赤ちゃん生まれないかな~!
    敵同士の間にデキたコだから、まぁいろいろ難義だと思うけど、あの二人の子供ってことでものすごく楽しみではありますね。

うん

はい沼です
    濡れ場は多いですが、ストーリーもしっかりしていて読み応えしかありません
    最初は感情を感じられない二人ですが、段々と人らしくなっていくのがたまらん

どハマリ

作者さんが大好きで読み始めました。
    アルファオメガは個人的にあまり読まなかったのですが、アルファ同士、良い!
    敵同士だったアルファ達が、自分たちの子どもと相手を愛おしく想う気持ちが尊くて、じわじわ来ます。
    2人がムキムキなのも涎でちゃうよ…

まだ途中まで読んだところですが、まだまだ波瀾の予感…幸せになって欲しいなあ!

好きです

絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧で、無料分だけと思ってたけど買いたくなりました!おせっせの描写も濃厚な絡みで見てるこっちが恥ずかしい…笑

超弩級アルファの攻受が堪らない!

絵が綺麗そう、評価高い、白と黒の組み合わせ!
    無料もあるし読んでみるかー、で度肝を抜かれました。

まずは私的には読んだことのない超逆三角形な肉体。そして画面から吹き出そうなオーラの弩級アルファ騎士は絶対攻めだと思ったのに……スミルナでした。スミルナって何!?

殺しあうはずの敵同士が結ばれ(?)その子ども(卵)を守るために手を取り合う美しい話です。
    勇猛な騎士でもありながら実は繊細で脆そうなテオと宝石の塊のような高貴な美しさを持ちながら本質は荒ぶる一面を持つセス。テオを孕らせることはセスにしか出来なかった運命を感じます。
    常に無表情なテオがセスだけに見せる艶やかな表情やセスの包みこむような優しさ。ふたりから生み出された可愛い可精霊たち。
    テオが精霊たちに向ける眼差しにも目が離せません。
    これ以上ストーリーには触れませんが、登場人物はもちろんのこと世界観・衣装・そして物語に引き込まれること間違いので、一緒に最後までふたりを見届けましょう(笑

もうBL(かなりエチシーンは濃厚です)とかじゃなく物語が気になる!私にとって間違いなくめちゃコミで一番の作品です。何度も繰り返し読んで伏線を見つけましょう!

あと個人的に腹部を「お腹(おなか)」っていうのが結構ツボです。カワイイです💖

難しい?

アルファ、ベータ、オメガはよく聞くけど、スミルナ?初めて聞きました。薬?卵?ちょっと内容が難しいかな〜。

ムキムキ

ムキムキの二人が主人公。肌の色の違いはあるが、それがなかったら、身体の厚みや大きさはそっくり。スミルナとカプリという設定は初めてで困惑する。

今1番推せる☆

出逢いの始まりは最悪なのかもだけど、テオもセスもお互いの存在を大切に想い始めていく過程が見てて“次も読みたい!“と思わせる作品☆
    絵が綺麗&エロもたっぷり♥️

無料分を読み終わりました
    とにかく絵が素敵で美しい!!!特殊な関係性の2人ですが何だかんだで相性がいい
    有料も購入いたします

by luchi

とても独特の世界観があります。受け攻め両方とも体格がしっかりしていて、逆にエロさが増します。肌の白黒の対比もなんかいいです。