この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 192件
評価5 65% 125
評価4 18% 35
評価3 8% 16
評価2 4% 8
評価1 4% 8
101 - 110件目/全129件

美しい

セスとテオの気持ちがだんだん近づく過程がよくわかります。
    二人とも顔も身体も美しく、背景や衣裳も丁寧に描かれていて時々はさまる漫画チックな絵も可愛いです。早く続きを配信してほしいです。

おすすめに出てきて読んでみましたが評価が高いわけがわかりました!
    面白かった!
    続きも楽しみです(^^)

理解が追いつかない

いったい、どう言う仕組み?ルールなのかが、なかなか理解が追いつかないストーリー展開ですね。いろいろいきなり感があり、ワクワクする前に?がたくさん浮かんでしまう。

鍛えてぬかれた体躯

お互い誘惑されいい感じになってます。
    でも妨害する人達にお互いが振り回されてしまう。大事な宝物を守って欲しいさ

とにかく美しい!筋肉、筋肉‼攻めも受けも美しい筋肉美。6話目までで、なんだか美しさに気を取られてあまり内容が頭に入ってきてませんが、続けて見ようと思ってます。

意外に良い

思っていたよりも、男性感あふれている二人が登場します。攻めの男性が綺麗で、受けの男性も逞しいのですが、可愛く見えて来ました。綺麗です。

美しく繊細でピュア

ただただ美しいの一言。
    背景に調度品に衣装と隅々まで細かく描かれていて、登場人物たちもかっこ良く美しいこと。この作者さん、画力が本当にすごいです。
    読み浸るたびに、現実世界に戻るのがつらくなるほどでした。(笑)

入念に練り込まれた世界観、あちこちに出てくる伏線、繊細な心のやり取り、秀逸。
    厳格なテオと奔放なセスの縮まる心の距離、二人のお腹の子への想い、互いへの思いやりや優しさ溢れる、時には激しい二人の絡みさえも、すごくきれいでときめき。

オメガは初めてで、調べてみてより理解できましたが、知らない人でも楽しめると思います。

テオとセスの両親のエピソード、側近デミアンや医者エディンたちサイドからの二人のエピソードなどもあったら、ぜひ読んでみたいです!

投稿しなおす

大当たり。変わった名前の作者さん、他の作品も違うアプリで見たけど、イマイチだったのに、これドンピシャ。
    一話めからテオの色気にヤラれて、この無表情の美形が人間味ある優しい人であるとこが少しずつ分かっていくんだけど、そこにはセスの深い愛情が一役買っているよね。
    セスがテオを思いやるちょっとしたナデナデが毎日の癒しよ。
    ホント暇があれば見てる。続きの供給を頼む。

2人の関係性が絶妙で読み応えがあると思います。普段あまりオメガバース的作品には手を出さないのですが、この作品は楽しめました。

by njt

何気なく読んだら

聞いたことない言葉の題名だなと思ってしばらくは読まず…暇な日に読んでみたら初めての設定で面白い!もっと早く読めばよかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー