みんなのレビューと感想「破滅予定の年下主人公がワタシに夢中」(ネタバレ非表示)
思考回路
侯爵様の思考回路が少しヘン!!!この思考回路はストーカーの思考回路ですよ。国を作るのに金がかからないって、どんだけ金持ちなんだ⁉
by 滝川に栗捨てる- 0
意外性が良かった!
禁酒しようアメリア。
お酒を止めるか人生を終わらせるか。
ここでまず笑い、ハマりました!
主人公(カイエリアン)に溺愛されるお姉さん(アメリア)。二人の始まりが衝撃的で、そこで引き込み大成功です。
カイルのアメリアに対する執着は、羨望と嫉妬から始まっていた。
皇太子との出会いや友人と呼べる存在に至るまで奇想天外な展開で進んでいくけど、絵が綺麗で描写が艶やかで、読み応えあります。by マノアの滝- 0
まぁまぁ
ちょっと話が飛びすぎて、よくわからないし、展開も遅くて、話が進まない。無料分が多いのでいくつか読んだけど、物足りない。
by アカシアの森- 0
展開
話の展開と内容がいまいちわかりづらい。人物の力関係(関係性)の構成図が欲しくなってしまいます。行動も飛躍していて、楽しい様な複雑な気分になってしまう。
by サクラ⁂- 0
自分がその世界観に入った気持ちになれる!!
たまに別視点があるのとか分かりやすくてむっちゃいい!!!by Sorana_py.- 0
ドタバタギャグロマンス
まさに絵といい、お話の流れといい、まさにドタバタギャグロマンスですね。
毎日楽しく無料分をよませてもらっています。
これも小説の世界への転生もので、主人公のアメリアはなんとか破滅を避けるべく奮闘する。by reo8864- 0
御曹司からの溺愛ものは大好きですよ!イケメン君で、細マッチョな、たくましい彼から口説かれて、答えはイエスしかないでしょ!
by たまちゃん2525- 0
まぁまぁ
唐突に始まって、何だかんだとドンドン進んではいるんだけど……
はて??
彼女の実家には援助的なのはしてなかったのかしら?ボロボロだし。う〜ん、その辺が進展の速さよりも気になってしまった。
流れ的に仕事するように仕向けるため?とか??
異世界や転生、憑依物をたくさん読んでると映画でも、たまにB級映画が観たくなるように漫画でも同じで。評価低くてハチャメチャでも稀にそれなりに面白かったりするんですよね。作者さんには失礼ですが。
そんな感じで読んでます。でも、腑に落ちないとこは、ツッコミたくなっちゃうな。by ゴーニャ- 0
無料分が多かったので…
無料分が多かったので読みました。
9話の時点で、お姉さんと呼ばれている主人公が、あらすじにあるような行動までいかず、ずっとカイルからの溺愛に逃げてるだけで、あまり進展しないです。
無料分を読み切ってないですが、脱落します。
ごめんなさい。by ラスカル&ユキ- 0
ストーリーが面白かったです。キャラクターもそれぞれ個性が出ていて、楽しみながら、読ませてもらいました。続きが早く読みたくなる作品です。
by 金糸雀ー- 0