みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

こんな意地悪な職場ある?!

うわー最悪、辞めるのが正解。でも生活がかかってたらやめられないこともあるか…無理せんと実力つけたら辞めていこう!

頑張りすぎ

主人公が頑張りすぎてて見てて痛々しい。
    元々の職場で何故こんなにも一人頑張ってたのか共感できずに、読んでてもしんどかったです。

by tora0

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これからどうなるのか、続きが気になります。

面白かった

ちょっと童話みたいな素朴な感じが懐かしい。流行りの婚約なりすまし的な話しがありふれた感があるけれど、それでも次回が楽しみです。

by gero

応援したい

何故そんなに疎まれるのか。リリアだけならまだしもおとなしそうな男の子まで。たをからこその出会いなのだが。

良かった

タイトルが気になって絵も私の好みなかんじで読んで見たらはまってしまいました。このザマーな展開が最高です!

良くある系だけど面白そう

でも、無料3話じゃ課金までは行かないな〜。ハマるまでが肝心なのに、意地悪な人の話でほぼ3話終わっちゃったよ。

題名が

長くてびっくりした。にしても赤毛のアン⁈を引っ掛けてるのかな?髪の毛とか色々重ねて来てる感じがしました。

なんかいい

明るくって話にどんどん引き込まれました。前向きにだし、どんどんがんばれ!しあわせになってほしぃなぁ。