みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

薬剤師系のお話なのかなって思いました。うるさそうな先輩と、結果的に恋愛関係になっていくのか、続きが楽しみです。
by Yなお-
?
宮殿系、王子王妃系、伯爵系、魔界系などなどのマンガがとても多いせいか、何となく雰囲気や世界観に飽きてきている
by aiaiaia4-
なんだかなぁ……
今時点で更新されていて読めるところは全て読みましたが、大した困難とかもなく、ただただ平穏な日常を過ごして主人公が幸せなところを見せられ続けるのは自分の好みではなかったようです。
by 匿名さんα+-
続く
今のところとても面白いけど今後どうなるかは分からない
by Random-
なにやら育ちの運命が複雑な感じですよね。そこからどのような展開になるのか…えーとおもいながら読んでしまうところが良いのかもしれませんね。
by おかえりんご-
普通です
とくに珍しくもない話たし、絵も今一歩だし。
本当に普通です。
夢中になる、設定でもないし。
無料なら暇つぶしには、なるかな。by りゅうぽん39-
ギフト券、せっかく頂いたから…と読み始めました。ただ読み始めたら、ストーリーが有りがちな雰囲気。課金はしないと思います。
by 紫蘇ジュース-
ギフトを貰ったので、読み始めました。
まだ途中ですが、よくでてくる意地悪な後輩と性格悪い上司といったとこかな。その二人に追い出され、助けられるストーリー。ここから面白くなるのかな?by こぶたがビックリ-
ギフト券
以前途中まで読んでいて、ギフト券をいただいたので、続きを読みました
でも、あまり絵が好きではないのと、お話に興味がなかったby あささん38-
よくわからない
よく分からないが、どんどんおもしろくなってきた。ストーリー展開が良いと思います。好きな仕事が運命を切り拓くんだなぁと思った。
by かなぴぃ-