みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全然役立たずではない
どうしようもない言いがかりで職場をクビになり、それをやめてもらうために冬で実がなってるはずもない山に実を拾いに行くヒロイン。怪我をして冬の山にひとり取り残され、このままなら死んでもおかしくない状態。こんなことをさせた職場の連中には腹が立ちます。でも貴族のような人に助けられヒロインの人生はよい方向に行くのではないかと思います。そしてヒロインのお父さんも見つかるのではないかと期待しています。幸せになって欲しいです
by かつおどり-
毎日無料から見始めて、チャージまで待てず、あっという間に配信分読んでしまいました。ヒロインの頑張りが見ていて応援したくなります。続きがとっても楽しみです!
by kotatou-
まだ
よみはじめたばかりで、まだ7話あたりなんだけど、これからもっと面白くなりそう。
助けてもらって、拾ってもらって。どんな展開が待っているのか。by まよ。-
無料読破、ロマンス少なめ
よくある恋愛物のドロドロなどは今のところなく、内容が面白い!いずれ恋模様がチラホラとなるだろうとは思うけど、それ以外に面白い要素が多くどんどん読み進めたくなる!個人的には一話が少なめな気が?もう少し一話のボリュームが増えると嬉しい
by さぶ。。。-
薬草学に詳しい薬師、人の何倍も働き、一生懸命働き、搾取され続けてきたが、突然首を言い渡すなんて、これは、チャンスだ。日的な人たちに拾われて 力を発揮していく。
by キョンバア-
おお〜
こう言うめちゃくちゃな話好きかも
どういう方向に向かうかわからなくて、先が楽しみになる。初めて見る景色かなって思う。これから楽しみby りラん-
とにかく名前が馴染みがなさすぎて覚えにくい、読みにくい、、、が、キャラクターはかわいいし絵も可愛いしストーリーも無料分読みましたが楽しかったです!
by YSL-
おすすめに出てきたので
絵柄が可愛くて、ストーリーものんびりとしたテンポで進んでいくのでとても読みやすかったです。
無料分はあっという間に読んでしまったので、少しずつ読み進めて行きたいと思います。by よたか03-
やっちゃえ
その人が何故そう言うことをするかというのを知ろうともせず、頭ごなしに否定した結果巡り巡って自分が不利益を被ることになる…でもそうなる頃には手遅れだし何故そうなったかも一生わからない…よくいるよねそう言う人
by ばぴよん-
楽しそう
1話ずつが短いけど、何だか大逆転しそうなワクワク漫画です!
早く主人公の才能が開花して、周りを見返して欲しいなー!by 癒やされたい-