みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

魔女の娘でも、魔力を持たないって、寂しいかもしれないですね。
でも、祖母や母を見て、祖父の薬草の知識もあって、ここまでできるのはよかったですね。by わかばまぁく-
面白そう!
海外設定のものは、あまり好まなかったのですが、
面白そうです。
意地悪な登場人物より、やはり、優しいヒーローに憧れますね。by はる03ひろ-
続きも読みたい
無料分読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。最初に働いていた薬草工房の人たちがかなりムカつきます。どうかこれから幸せになれますように。
by Spica☆-
ルジェナよかったね
王立の研究者にやとわれて
命の恩人で、すごく大切にされて待遇も良い
応援してますby baida-
典型的な
典型的なシンデレラストーリーの予感です。始まりは不幸ですが、このまま幸せになるのを見守りたいと思います!まだ無料分ですが、引き続き読み進めたいです!
by 壁の薔薇-
おもしろいー!
まだ1話しか読んでないので主人公が可哀想ですが(´;ω;`)
これからどんどん\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡幸せになってれることを願っております( ´,,•ω•,,`)♡by さなかこっこ-
色々と無料漫画を読むましたが、これも面白いです。絵も綺麗で見やすいし、お話の展開スピードがちょうどいいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
追い出されて…
追い出された主人公、遭難しかけたところを助けて貰い、能力をつかって才能を開花させていきます!
まだ見ぬお父さんとの再会もあるのかな?とドキドキしながら読んでいます。続きも楽しみですby まっかろんろーん-
やべえな
最初から胸糞展開でよい
なんでどこの漫画にもクソみたいな女って出てくるんだろね〜そしてクソみたいな男もby あさあらま-
クビにしヤツラは
今後、どうなるんでしょうね
バカな経営者の息子とバカな姉弟が
ギャフンと言うまでは読みたいと思う
あと弟は何か色が違うと思ったけど
ただのクズなのかなby kokimi-