みんなのレビューと感想「冷徹貴公子は溺愛を我慢できない!~不埒な蜜月婚約~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン=リゼット シャルリェ伯爵家の養女
    ヒーロー=セドリック 侯爵家の子息
    シャルリェ家の人達が(家族)が最高です👍
    もちろんセドリックも👍
     ちょっと言葉のチョイスが面白い時もありますが…

溺愛最高❤️

三夏先生の大ファンなので、新作を楽しく読ませていただきました。ストーリーはよくあるパターンかと思いますが、とにかく絵が綺麗!かわいい主人公リゼットのことがみんな大好きで、特にセドリックの溺愛ぶりは半端ないです。最初はそれに気づかなかったリゼットですが両思いを知ってからの二人は本当に微笑ましくて羨ましくて😍
    でもリゼットの母親はサイテーでした😡
    何人かの方がおっしゃる通り、結婚式まで見たかったなっていうのは感じました。

ヒロインは、子どもの頃のトラウマや産みの母親が毒親だったりと恵まれないことも。でもその分、育ての両親や兄姉から愛されていて、微笑ましいです。
    セドリックは、溺愛というより偏愛なのかな?笑リゼットを描かせてロケットにいれて持ち歩き、リゼットコーナーの部屋まで。変態気質ですが、両思いになってからは溺愛です。
    エロ少なめです。お話はおもしろかったです。

溺愛か偏愛か

幼少期に母親から受けたトラウマで家族と彼以外と触れ合えない主人公がめっちゃ溺愛されているのに気付かず勘違いしてるところがもどかしくもあり、切なくもあり。最後もう少し先まで、2人幸せな家庭を築いていく様まで見たらほっこりしたのに…
    ラストが駆け足で少し残念でした。
    10話完結だから仕方ないのかな。
    絵が綺麗で読みやすかったです。

あまあま

主人公に激甘な家族
    でもとても幸せそうで素敵だなぁと感じる
    あー、こんな昔のお姫様になってみたい!!、

面白かった

まずリゼットがかわいすぎます。素直でセドリック様一筋で健気です。対するセドリックは序盤はなかなかの変態具合。笑
    でもリゼットを溺愛していてしっかり守っていてかっこよかったです。

by jkyumi

お話自体はよくある内容ですが作画さんの絵柄が好きで購入しました。
    面白かったですが、話数が少ないので所々ぶつ切り感があって少し残念。
    でも楽しませてもらいました。

10話なのでちょっと物足りなさはありますが、サクッと読めて、溺愛ものは大好きです。
    お姉様お兄様からの溺愛ももう少し掘り下げて欲しかったですが、10話におさめるためでしょうかね。

この方の絵がとっても好きなので今回も即決でした!ストーリーも面白かったです!溺愛ぶりがすごくて愛されてていいなあと思いました!

かっこいい!

かわいそうな境遇に生まれたのにとても優しい家族に引き取られて本当に良かった!!
    周りの家族の愛で素敵に成長!