みんなのレビューと感想「その代用品は復讐する~妻を騙した夫の誤算~」(ネタバレ非表示)
悲しくなるー
旦那の浮気相手が義理姉ってまじかい!それはやだ〜、浮気だけでもショックで嫌なのに、旦那と普通に喋るの無理〜
by ひかる12- 0
発想がベタ
ありえないことではないけど、なんだかしっくり来ない。披露宴によばれる皆が知ってるほど、オープンにできるもの?
読み続けるか否か思案中…by a・lpaka- 0
面白そう
優しい夫。でもそれは、道を外れた関係を隠すためのみせかけだった。そして、その二人は影の関係でいることに我慢かできなくなってくる。義姉は、マウントとらずにはいられない人だったのだ。
by 蜂蜜饅頭- 0
胸糞悪ー
無料分18話だけでは飽き足らず、つい課金して最後まで読んでしまいました。
展開が遅いので焦れったかったですが…てか、主人公、夫に騙されてる事早く気付きなよ!(笑)
一見優しげな夫は実は姉とデキていて、子供まで設けていた…!
それは親も周囲の友人も知っていて、知らないのは主人公だけ。
結局その姉も親の遺産目当てで弟と関係を持ったとかで、裏切られた夫(弟)ザマァな展開、姉も2人の関係を隠匿していた母親も惨めな最後でした。by ボブメアリー- 1
何がしたいんだろ
この旦那さんは何がしたいんだろう。
奥さんもこんなにも旦那さんを信じようとしてるのに、、、不倫???遊び???どっちにしても裏切ってる。友達にも心配かけてby とうきょうにいかな- 0
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。愛妻家風の夫の怪しい行動に早く気付いて復讐してスカッとハッピーになって欲しいです。
by あまみゅ- 0
ひどい。
とにかく旦那がクソすぎる。ここまでするか!?自分達さえ良ければ他人を傷つけようがなにも感じないんやな!
by や~ちゃんママ- 1
モラハラ夫
このタイプの男性は、立派なモラハラ夫。奥さまに同情します。復讐されても、仕方がない。
せっかく奥さまが作ったスイーツをゴミ箱直行なんて。by 鮎子3- 0
怖い
タイトルから怖く少し躊躇があって読んでみたら少しぐろくあまり僕は好きではなかったです次に期待していきたい
by そうs20- 0
浮気以前の問題
無料分まで読みましたが 夫は優しい顔をして知能犯ですね。知り合いにも同じ様な男性がいましたが やはり円満な結婚生活は無理でした。健気な主人公がこれから本当の幸せをつかんでほしいです。
by ドンデンちゃん- 0