みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)

NEW😊
全然悪くないなと思いました!
腹黒な所が新しいスパイスだなと思いました
続き見させて欲しいです!!by はね2025-
NEWまだ無料5話までしか読んで無いですが、高校生の恋愛話で、私には年齢的にちょっとハマれないかもと思いました。
葵くんの態度も如何なの?ですが、優しいと言えば良い言葉ですが、優柔不断に思えてしまう華子
結局は契約恋愛が本物の恋愛になるっておはなしでしょうね。
頑張れるところまで読もうかと思ってます。by commonlilac-
女避けで田中さんと付き合うことになった葵くん。
イケメンな葵くん、モテモテ王子様すぎて大変。
本物のカップルになることを期待します。by ゆか87-
わかんない〜!本心が!本気なの!?それとも遊びなの!はっきりしてー!!ちゃんと言って〜!でも、こういうストーリーってよくありますよね〜!ぜひ…読んで見みてください!
by 千砂都-
あまり、絵柄がすきではないですが、内容はいいと思いました。
腹黒王子様と義理のカレカノ関係、、、素敵だと思います。by Sou__-
イジワル彼氏って構ってくれる感じがあってとても羨ましいです!私今絶賛片想い中なんですけど、相手にイジワルされたら嬉しいです!
by 棒人間さん-
嫉妬!?
かこちゃん!!
はやく葵くんの気持ちに気づいてあげて欲しい!
読んでいるこっちまでもうドキドキしました笑笑-
マンガならではのストーリーだけど、結末はどうか違ってほしい。ありきたりなハッピーエンドではなく他にはない展開だったらいいなと思う。
by トミィ〜-
少女漫画らしい絵&ストーリー。個人的に腹黒王子のあおい君にイライラしてしまいましたが…無料分を読み終えたところ最後気になる終わり方。出てきた女の子はあおい君の元カノでは?気になるなぁ〜
by パッチム-
キャラクターが魅力的…!
ヒロインの華子ちゃんは、地味だけどとても可愛げのある優しい子で、それに惚れている主人公の葵くんのペアが個人的に好みです…!
葵くんが意地悪だけれど華子ちゃんに一途なのが良いです…!by 月夢莉々彩-