みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
NEW11話まで読みました。
よくあるストーリーで、他のマンガと並行して読んでいると、あれ?今どっち読んでるんだっけ??となります。
うーん…引き込まれる要素があまりなく、すみませんそろそろ離脱しそうです。by ながのちち-
NEWこれまじいい
葵くんかっこよすぎ!!!!!!
まじこれいいよねー
抗えないなら恋だよやっぱり。
これはどんどん読み進めちゃうからおすすめ!
ぜひ読んで見てほしい✨by りり🎼🍵-
NEW面白い!
無料分が多かったので、ヒマつぶしに読み始めました。
ところが、とってもキュンキュンしてつい全巻購入してしまいました!早く続きを読みたい!by ばっちょぼ-
ん〜
ちょっと強引すぎるような腹黒彼氏の言動行動がかなり気になりますが…
ストーリー展開もなかなかの強引な感じ!by 忙しいネコ-
腹黒いけど
イケメンにだって悩みはある。それを隠すために腹黒くなるのも仕方ない。お人好しの主人公だからこそ腹黒イケメンの本当の姿がわかったんだろうなぁ。
by イヒッ-
意地悪なところは多いけどめっちゃかっこいいし、実際にあったらと思うとドキドキしちゃうくらい面白いしとても好きです。
by アンプナイトメテスト-
拗れすぎなあおいくん。
好きなのに、好きになるなってはぁ?だし、別に好きになっても良いじゃんね?何がダメでそんなこと言ったの?by とんとんぷ-
表紙がやばすぎる!!
表紙の華子ちゃんのことをバックハグしている葵のビジュが良すぎて
まだ読んでいないのにドキドキしました!!by ももなっち-
にまにま
途中までしか読んでないんですけどなんか主人公と王子様なんか最初からちょっと距離近すぎませんか?😭でもまたそこがいいのかもしれない、、
by しろ アルクマ推し-
内容は面白そうだけど、、
よくありそうな地味子と腹黒イケメンの物語。そういう設定は別に嫌いじゃないんですが、ヒロインのなよっとした雰囲気とイケメンの偉そうな態度が個人的に目立ってしまい、あまり面白く感じられなかった。あとシンプルに絵柄が好みじゃなかったのもあります。男の子がものすごいイケメンだったら続きも見ていたと思います。
by スマホ中毒者-