みんなのレビューと感想「獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ
まだ途中までしか読んでいないのですが…主従逆転パターンはなんだか燃えますね。飼い犬だったからこそ素の自分を知って貰えている気がします。
by ゆき◆- 0
展開が早くてスイスイ読めますのでワンチャンかわいいな。喋りたいよね、あんなことこんなこと。絵も好みでした
by ◎ねねね- 0
獣人
飼ってたペットが獣人となって飼い主の目の前に現れ今度は逆の立場で飼われている
この世界まだまだ謎が多いですが続き楽しみです。by 泣けた- 0
。
生まれ変わってまた大好きだった家族と巡り合い、今度はきちんと意思疎通出来るなんて幸せな事だよね。。。
by (*'∀'人)♥︎- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
う~ん
正直いって評価が難しいです。初めてこういう「転生もの」を読んだのですが、展開が急すぎてすんなり頭に入ってこないです。私の理解力不足かなぁ
by 4hime5- 0
ドキドキします
初めてこうゆうファンタジーな恋愛漫画を見ました!
最初はどんな感じか無料で見ていましたが、
続きが丼丼気になり、課金してしまいました!by ショコラティエA- 0
ペットと飼い主が逆転するなんて、すごく面白いです。ペットを溺愛する気持ちも分かるし、飼い主を愛する気持ちも良く分かります
by むむ0831- 0
珍しいパターンである意味気になる
ペットと人間の主従関係が逆なのが新鮮でしたー
2人?の関係がどーなるのか続きが気になります。by mk33- 0
獣人とのラブファンタジー
飼い犬の散歩中に事故に遭って、人間と獣たちとの立場が逆転した世界に転生!運良く飼い犬の獣人に出会い、一緒に生活することに。主人公には微かに前世の記憶があり、飼い犬ソラの面影を獣人ソラに見るけど、ソラはどこか主人公に特別な感情を抱いている様子!まだまだ始まったばかりのお話ですが、ソラの色々な表情にツムギへの思いがみてとれて、切なくも温かい気持ちになる作品だと思います。
by のりまきねぇさん- 0